Свежие комментарии

  • Vasily Golov26 января, 8:23
    Хазину надо бы из ВВП выбросить финансовые вливания.Куда делись 3 трлн$ в период пандемии в США-2020г.1,9 трлн $ соби...Хазин озвучил реа...
  • Аленький Цветочек26 января, 7:58
    Вы про меня? Где я с вами на личности переходила и перепалку? Я с вами полностью согласна, особенно с комментарием от...Хазин озвучил реа...
  • Аленький Цветочек26 января, 7:55
    Этот придурок из Риги, ещё со времён СССР партфункционер, из заграницы и тогда не вылазил, но дальше туристических ма...Хазин озвучил реа...

Канадская история потерянного детства: как толерантность и ЛГБТ губят детей

Канадская история потерянного детства: как толерантность и ЛГБТ губят детей

В Канаде идеология содомии одержала верх над здравомыслием и традиционной семьей. Дети оказались в опасности, родители – в тупике. Они бесправны, их борьба на родине становится бессмысленной и, как правило, только эмиграция могла бы спасти этих людей. Другой вопрос: куда бежать от ЛГБТ-пропаганды и насилия толерантных психологов и прочих «специалистов» над детьми в школах, больницах и других учреждениях?

В канадских новостях сообщают об очередном случае «защиты прав ребенка» от ужасного отцовского произвола. Мужчина отказался считать свою 14-летнюю дочь мальчиком. Верховный суд Британской Колумбии признал его виновным в «домашнем насилии».

Сама девочка «прозрела» на консультациях у школьного психолога, который внушил ей, что он трансгендер. Доктор из местной больницы вдохновил ее на курс гормональных инъекций, позволяющих ей походить на юношу. Идеальную картину мира испортил отец, обращающийся к ней как девушке.

Суд «исправил» эту несправедливость, запретив родителю вмешиваться в лечение расстройства гендерной идентичности у дочери и называть ее именем, данным от рождения. Если он продолжит защищать своего ребенка, то будет арестован без ордера. Полиция сама решит, стоит или нет.

В Канаде вообще одобряют всяческие извращения и привлекают, правда, за деньги, к себе и с других стран лиц с нарушениями сексуального поведения.

К слову, для россиян программа иммиграции обойдется в 250 тысяч рублей: «Притеснения лиц, относящих себя к ЛГБТ-сообществу, подпадают под одно из оснований для прошения гей убежища в Канаде».

Канадская история потерянного детства: как толерантность и ЛГБТ губят детей

К сожалению, не все российские геи и лесбиянки стремятся придумать сказочки про ужасную жизнь на родине и убраться за рубеж. Они требуют легализовать однополые браки и разрешить им проводить позорные радужные гей-прайды на улицах и площадях российских городов.

Впрочем, главное, чтобы их влажные мечты так и остались мечтами. Российские дети не должны стать жертвами озабоченных психоложек.

Социальное заражение, агрессивный пиар трансгендеров и психическое отклонение – все это стало возможным благодаря взрослым. Они внушают детям, что сменить пол – это модно, весело и не страшно. На этапе становления личности ребенку внушаются ложные ориентиры, призванные не помочь ему определиться со своим местом в жизни, а ломают его. Такую заразу в России следует искоренять, не позволяя отравить наше будущее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх