Свежие комментарии

  • Анатолий Карпенко
    Этого гомодрила заставить восстановить Чукотку, за свой счет , там денег хватит, потом приковать к тачке и в шахту до...Путин нашел замен...
  • Владлен
    Про. У меня все в профиле. Можешь уточнить у Ирены Великолепной блондинки. Про пока. Спасибо. Ну прямо осчастливил!!!!!Это только начало...
  • Владимир Журин
    Чего икру метать! Ну, потребовала и потребовала ... Ей скажут:"Нет". "Нет? Ну, ладно тогда ..." И вся история.«Наполеон в юбке»...

Одни за свои шкуры боятся, другие – пытаются разжечь митинги по всей стране. Что происходит в Хабаровске?

Недавно врио губернатора Хабаровского края был назначен Михаил Дегтярев – человек с хорошим послужным списком, член ЛДПР. Митингующие сразу же начали агрессировать против него. Они его раскритиковали, не дав даже времени, чтобы он смог себя показать, и тогда уж иметь возможность судить о его реальных делах. Это говорит о заказном характере акций, что, впрочем, очевидно, учитывая старания соратников Фургала и либералов.

Одни за свои шкуры боятся, другие – пытаются разжечь митинги по всей стране. Что происходит в Хабаровске?

Первые переживают за свои шкуры, потому что после того, как Фургал стал губернатором Хабаровского края, он начал активно подтягивать своих товарищей во власть. В частности, друзей из ЛДПР. В итоге в местном ЗакСе представителей этой партии было больше всего. Это помогало Фургалу лоббировать свои бизнес-интересы.

Теперь ребята прекрасно понимают, что следующими на суде будут они, ибо рыльце в пушку там не только у губернатора. Они тоже успели порадоваться жизни за счет жителей края, используя свои полномочия.

Ну а либералы зацепились за эту историю, чтобы перенести протесты в центральную Россию. Этим убогоньким лишь дай повод, они сразу начнут намеренно разжигать, чтобы дестабилизировать российское общество.

На деле Фургал ни разу не народный. Этот тезис строится на том, что в 2018 году он победил в губернаторских выборах.

Да только в первом туре он набрал всего около 36%. Это уже во втором туре резко вырвался.

Ну и народ его принял не с распростёртыми объятьями. Фургала называли ставленником Кремля, а ЛДПР – ненастоящими оппозиционерами. И тут вдруг такая «поддержка», хотя в регионе сильно к лучшему ничего не изменилось: МРОТ увеличился всего на 117 рублей, а безработица – на 3%.

Фургал – убийца и человек, который запросто использовал все способы для достижения своих совсем не гуманных и не благотворительных целей. Он заказал убийство бизнесмена Евгения Зори, так как тот не хотел продавать ему часть своего дела.

И следователи вышли на Фургала, но потом пришлось замять его участие в этой истории. В 2008 году рассмотрение дела возобновилось, но тогда наш господин уже получил депутатскую неприкосновенность.

Позже его фамилия и вовсе перестала фигурировать в деле. Потом, правда, документы вновь нашлись, где черным по белому было написана фамилия Фургала и его должность на тот момент – директор «МИФ Хабаровск».

Фургал даже со своим бизнес-партнером расправился – Олегом Булатовым. Может, тот пригрозил рассказать про Зорю. Ну кто знает теперь. Факт в том, что заказчик вполне очевиден, и теперь виновному уже не скрыться.

Ну а провокаторам протестных акций придется прекратить тот беспорядок, что они устроили. Дегтярев – грамотный чиновник, который поможет Хабаровскому краю. Фургал уже в прошлом, которое его, наконец-то, настигло, хоть и спустя столько лет.

Картина дня

наверх