Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA16 января, 16:19
    Я насчёт вина не спорю, если верить Леониду Исаковичу Шлейгеру (главного технолога Массандры с конца 60х по начало 80...«Русский культурн...
  • Uri Strukow16 января, 15:47
    Это не байка. И насчет вина тоже.«Русский культурн...
  • IRENA PLATOVA16 января, 15:12
    "Королева Елизавета Вторая курила Приму с фильтром, которую ей поставляли из Союза". Вы это серьёзно?))) Это старая с...«Русский культурн...

Извращенец Вишневский и «Союз спасения»: Пестель в гробу бы перевернулся от удивления

Депутат Заксобрания Борис Вишневский решил заделаться киноэкспертом. Мало ему показалось извращенского позора, захотелось пиарнуться на другой теме. Правда, и тут его ожидал провал, что, впрочем, не удивительно, учитывая невысокий интеллект парламентария.

Извращенец Вишневский и «Союз спасения»: Пестель в гробу бы перевернулся от удивления


Вишневский раскритиковал фильм «Союз Спасения», заявив, что фильм сняли специально, чтобы устрашать митингующих. Мол, в этом кино намеренно показывают, что протесты – это вред.
Он отметил, что своей цели кино не достигнет, потому что власть непопулярна. Вот только все незаконные акции в той же столице этим летом провалились. Сам же Вишневский несколько раз проигрывал на выборах. Так что его заявления – это популизм и глупость.

К слову, площадку для этого разговора Вишневскому предоставила радиостанция «Эхо Москвы» - та еще инфопомойка. Таким образом издание лишь в очередной раз опозорило себя.
На минуточку, «Союз спасения» - исторический фильм. То, что в нашей стране снимают кино об исторических событиях – это очень хорошо. Но Вишневский не знает истории, уже не говоря о сфере киноиндустрии.

Один из лидеров Южного общества, Павел Иванович Пестель, лоббировал идею депортацию евреев. Если бы Вишневский жил в те годы, то он бы поклонялся портрету Николая I и нашептывал «Боже, царя храни».



Извращенец Вишневский и «Союз спасения»: Пестель в гробу бы перевернулся от удивления


Об этом, кстати, написал политолог Армен Гаспарян. Он затроллил Вишневского по полной программе и был прав. Такие вот «псевдоэксперты» должны сидеть и лишний раз вообще не открывать рот.
Вишневскому в принципе уже давно пора не пенсию. Старик только и делает, что позорится и конфузится. Его и из РГПУ имени Герцена уже погнали после секс-скандала. Он чудом еще занимает место депутата в ЗАКСе.

 

Картина дня

наверх