Свежие комментарии

  • Ig Lipinsky
    Близнецы упали не из-за самолетов. Подрыв и жертвы - работа спецслужб. Самолеты - операция прикрытия.11 сентября: у се...
  • Nina Geyer
    А почему никогда не было выражено соболезнование родителям , убитых детей Донбасса , выпускниками этой же...Воронежская акаде...
  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...

Британия готовит многомиллионный иск против Владимира Путина

Британия готовит многомиллионный иск против Владимира Путина

Британские юристы прилетели в Украину, чтобы подготовить коллективный иск против президента России от имени семей погибших пассажиров самолёта Боинг-777 авиакомпании Malaysia Airlines.

 

Многомиллионный иск готовится британскими юристами против российского президента Владимира Путина в связи с его предполагаемой ответственностью за крушение малайзийского самолёта на территории восточной Украины.

Международная антироссийская истерия, раздутая после крушения пассажирского лайнера авиакомпании Malaysai Airlines грозит перерасти в область судебных исков, предъявляемых главе российского государства.

Международная антироссийская истерия, раздутая после крушения пассажирского

лайнера авиакомпании Malaysai Airlines грозит перерасти в область судебных исков,

предъявляемых главе российского государства.

Предполагается, что иск будет направлен в американские суды и кроме российского президента будет включать претензии к нескольким высокопоставленным военачальникам и политикам, близким к Путину.

Несмотря на очевидное дальнейшее ухудшение отношений между Россией и Западом в случае реализации такого шага политики будут бессильны предотвратить его.

Иск готовится лондонской юридической компанией McCue & Partners, представители которой уже вылетели в Киев для обсуждения того, как довести дело до суда и куда именно должен подаваться иск.

Семьям жертв авиационной катастрофы будет предложено присоединиться к акции.

Судебный иск имеет целью подчеркнуть роль, которую якобы играет Россия в разжигании конфликта в Восточной Украине.

Накануне австралийские и голландские чиновники провели переговоры с руководством Донецкой народной республики по развертыванию международных сил полиции и военных для охраны места крушения лайнера в местечке Грабово под Донецком.

Четыре австралийца и четыре голландских следователя уже находятся в Донецке, однако в настоящее время развёртывается компания по созданию многонациональных сил «коалиции скорби» с целью взять под контроль место падения самолёта Боинг-777 рейса MH17.

Источник

Доказательство,что эта статья не фейк!

статья 

"Putin facing multi-million pound legal action over alleged role in MH17 crash"

 

British lawyers have flown to Ukraine to prepare a class action against the Russian president on behalf of bereaved families

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/ukraine/109...

 

P.S.Во шизоиды.....Британия готовит многомиллионный иск против Владимира Путина

Британия готовит многомиллионный иск против Владимира Путина

А вот и реакция от первого лица:)

Британия готовит многомиллионный иск против Владимира Путина

Картина дня

наверх