Свежие комментарии

  • Владимир Журин15 января, 19:30
    Какая собака, Алена?Команда петербург...
  • Владимир Журин15 января, 19:21
    Просто АГЛ свое производство электромобилей тянет, а тут в России, в политехе, взяли сделали! Это же конкуренты. Я в...Команда петербург...
  • Николай Тихановский15 января, 18:37
    Да. Видимо им "западу" придётся туго и главное, что бы никто из ядерных держав в критический момент не "нажал кнопку"...Александр Роджерс...

Украина разорвала Минские соглашения

Украина разорвала Минские соглашения | Русская весна

Одесский журналист Юрий Ткачёв рассказал, что значит принятие Верховной радой постановления о проведении местных выборов

«Верховная Рада Украины сегодня официально и публично вытерла задницу Минскими соглашениями, приняв постановление о проведении местных выборов 25 октября. 

В постановлении сказано, что местные выборы на неподконтрольных территориях могут состояться лишь после разоружения сепаратистов и передачи границы с Россией под украинский контроль.

Пункт 9 Минских соглашений гласит ровно противоположное: передача границы начинается на следующий день после выборов и заканчивается после полного политического урегулирования.

Украина и раньше заявляла, что такой порядок её не устраивает и что мало ли что мы там кому обещали, исполнять не будем. Но это были только слова.

Теперь же это подтверждено официально. По сути, этим постановлением Верховная Рада Украины денонсировала Минские соглашения.

Вы должны это понимать всякий раз, когда вам будут говорить, что альтернативы этим соглашениям нет».

Читайте также: В ООН прокомментировали звонок российских пранкеров президенту Польши

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх