Свежие комментарии

  • Михаил Азовский
    Я не передергиваю. Я задаю крайность. И хочу понять, что с Вашей точки зрения для историка правильнее: быть объектив...Продолжаем разбир...
  • Елена
    Иностранцы восхищаются нашими самолетами и летчиками, а вы, либерасты, только ноете -"Чем восхищаться, все старое, гд...«Челюсть отпала»:...
  • grainvn
    Во-первых - я говорил, что в этом деле честь и совесть куда важнее каких-то сомнительных проф. навыков. Зачем передер...Продолжаем разбир...

20 июня 2019 года – день прозрений, откровений, ошибок и глупости

20 июня 2019 года – день прозрений, откровений, ошибок и глупости

«Прозрение» заключается в том, что к уничтожению самолета малазийских авиалиний МН-17 в небе над Донбассом Россия непричастна.

Западным русофобам явно не понравилась позиция премьер-министра Малайзии Махатхира Мохамада. Он заявил об «отсутствии доказательств» виновности России в деле об авиакатастрофе, выразив недоверие международной группе следователей: «Я думаю, что все это неправда».

«Мы очень недовольны, потому что с самого начала этот вопрос был политизирован, чтобы обвинить Россию в совершении преступления. Пока доказательств нет. Одни только слухи».

«Откровения» прозвучало в социальных сетях, когда китайские блогеры выразили свое восхищение президентом России. Некоторые даже отметили, что и Китаю не помешал бы такой лидер.

20 июня 2019 года – день прозрений, откровений, ошибок и глупости

 

«Ошибки» украинского руководства: новоизбранный президент Владимир Зеленский намерен избавить страну от «нафталинового постсоветского регулирования» и провести масштабную приватизацию на Украине.

В планах главы государства отмена практически всех запретов, включая легализацию игорного бизнеса. По его словам, приватизация позволит избавиться от непрофильных активов, которые государству НЕ НУЖНЫ!

В его понимании государство есть некий сервис, создающий условия для работы бизнеса.

Конкуренции не будет.

Зеленского не волнуют проблемы той же национальной безопасности, когда в частные руки (вероятно, к иностранцам!) попадут стратегические государственные предприятия. Земельные и природные ресурсы тоже не мелочь. Государств самоустранится из этого процесса, и кто пострадает в результате? Простые люди. Контроль над бизнесом, скорее всего, тоже будет утрачен. Минусов найти можно еще больше, а вот плюсов…

Ну, и, наконец, глупость. – угрозы Трампа Анкаре и Тегерану.

20 июня 2019 года – день прозрений, откровений, ошибок и глупости

 

Вот спрашивается, чем думает американский лидер в такие моменты? Устроить войнушку в Персидском заливе, бомбануть по Ирану, оттоптать больные мозоли и самолюбие Эрдогану (пока что союзнику по НАТО!)?

Здравомыслящий человек затруднится ответить на этот вопрос. Впрочем, сегодня хватало и других глупостей. Одна из них - грузины оборзели.

Российская делегация покинула Тбилиси под охраной сотрудников службы безопасности. На заседании Межпарламентской ассамблеи православия случился скандал: российский делегат сел в кресло спикера парламента во время заседания и разозлил грузинских активистов. Они забрасывали гостиницу бутылками и яйцами. Можно подумать, что это было заседание самого парламента. Могли бы и другое помещение выделить, чтобы так не подгорало.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх