Свежие комментарии

  • Владлен
    И что.Юрий Лоза: Украин...
  • Георгий Сюрменян
    Возьмем пример с Кубой, когда Никита, в шестидесятые поставил ракеты на Кубе. Обосрались сразу и пошли на попятную...Сатановский объяс...
  • Boris Max
    Ну ладно хохлоговносос, отдыхай, а я от тебя устал.Сатановский объяс...

Руслан Осташко: еще один грузин оскорбил мать Путина (видео)

Руслан Осташко: еще один грузин оскорбил мать Путина (видео)

Грузины делают всё, чтобы тема оскорблений в адрес президента России не покидала новостную повестку. Пример с Георгия Габунии взял телеведущий канала «Имеди» Отар Татишвили, оскорбивший покойную мать Владимира Путина.

Осташко приводит видео, которое в социальной сети комментируется так: «обезьяны вошли во вкус, и усердно поднимают рейтинги своих телеканалов»

По мнению политолога, чтобы произошла еще одна эволюция от обезьяны к человеку, необходимо, чтобы эти «люди» остались голыми и босыми.   

На текущий момент ситуация выглядит следующим образом. Главный оппозиционный канал в Гpузии «Рустави 2», бенефициаpом котоpого выступает Михаил Саакашвили, защитил ведущего телеканала Геоpгий Габуния и отправил его отдыхать подальше от глаз разгневанных людей.

Но гендиректор телеканала Ника Гварамия, который ранее работал в администрации Саакашвили, продолжил русофобские выпады и пообещал мочиться в вино и воду, идущее в Россию.

Совладельцы грузинского телеканала, живущие в Киеве, отказались увольнять Гварамию  по требованию одной из акционеров канала Нино Нижарадзе.

Телеведущий Владимир Познер заявил, что перестал считать Георгия Габунию журналистом после его антироссийской выходки. Каждый имеет право на своё мнение, но никто не вправе оскорблять других, подчеркнул он.

По поводу выходки телеведущего канала «Имеди», создателем которого являлся Познер, журналист пока не отреагировал.

Народное и свое личное возмущение выразил глава Чеченской республики.

По мнению Кадырова, Габуния — «трус и бесполое существо», «позор грузинского народа и Грузии», его «нужно запрятать за семью заборами, ибо первый же встречный может сделать с ним то, чего он заслужил».

Владимир Путин не поддержал идею введения санкций против Грузии. Вместе с тем он посоветовал властям Грузии изучить историю вопроса, прежде чем называть Россию оккупантом.

Нынешним властям Грузии хорошо бы знать давнюю историю отношений с народами Абхазии и Южной Осетии, если они хотят сегодня наладить с ними отношения, заявил президент России Владимир Путин.

Он напомнил, что при развале Российской Империи в годы Первой Мировой войны Грузия предпринимала попытки поглощения Абхазии, образовалось Независимое грузинское государство.

«И при помощи германских войск в 1918 году Грузия Абхазию оккупировала. Вели себя оккупанты очень жёстко. Еще жёстче действовали грузинские войска в Осетии в 1919 и 1920 годах. По сути говоря, это именно то, что сегодня называется геноцидом. Все это хорошо бы знать сегодняшним грузинским властям, нельзя об этом забывать никогда, если сегодняшние грузинские власти хотят наладить отношения с народом Абхазии или Южной Осетии», - заявил Путин журналистам.

Комментируя предложения возбудить в РФ уголовное дело против журналиста грузинского телеканала «Рустави 2», президент заявил, что  «много чести - возбуждать какие-то уголовные дела».

В свою очередь Руслан Осташко полагает, что если общественное возмущение достигнет точки кипения, то его уже невозможно будет игнорировать.

 

Картина дня

наверх