Свежие комментарии

  • Александр Тимошенко
    Объясни, каким образом все доходы теперь будут идти в США!«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Чем гордиться Идиот? Тем что где бы не находилась эта компания один хер подчинена она янкам и все доходы от её деятел...«Русал» вернулся ...
  • Boris Voronin
    К татье: «Русал» вернулся в родную гавань. Мир меняется. в части: "ВРЕМЯ НАЗАД" Большая часть средств массовой инфор...«Русал» вернулся ...

Прибалтийские фермеры планируют жестко отстаивать свои права в Брюсселе

Европейские города, вне сомнения, прекрасны. Хотя сейчас туризм по Европе может быть весьма опасным занятием. Постоянные митинги и протесты – в Париже вон не пройти из-за «желтых жилетов». Брюссель и вовсе является столицей Евросоюза, поэтому там довольно часто проходят различные акции протеста.

Прибалтийские фермеры планируют жестко отстаивать свои права в Брюсселе ес, фермеры, протесты


Так, 20 февраля там пройдет встреча по обсуждению долгосрочного бюджета ЕС на 2021-2027 годы. До этого бюджет обсудят в Страсбурге. В Брюсселе же пройдет экстренное заседание по этому поводу.

В связи с этим туда прибудут прибалтийские фермеры, возмущенные несправедливостью европейской политики. По их словам, ЕС не обеспечивает равных условий для фермеров всех стран-участниц.

То есть, фермеры одних стран получают щедрую поддержку. Порой выплаты даже превышают средний уровень в несколько раз. Но литовские, латышские и эстонские сельскохозяйственники о такой щедрости только слышат. На деле же они получают всего 77% от среднего уровня.

Прибалтийские фермеры планируют жестко отстаивать свои права в Брюсселе ес, фермеры, протесты


Разумеется, это их возмущает. Тем более, что требования к сельскохозяйственной отрасли становятся все жестче. Фермерам надо учитывать очень многое: использовать максимально экологические средства для выращивания все большего биологического разнообразия.

Даже следить за тем, чтобы выбросов, влияющих на климат газов, было как можно меньше.

Но на те деньги, что они получают, сделать это крайне сложно. Если не сказать невозможно. Вот только все это только очередной раз показывает отношение ЕС к Прибалтике. Евросоюз, как и НАТО, использует страны Балтии, но ничего не дают взамен.

Европейским фермерам и их животным пришлось непросто. В 2014 году, когда ЕС ввел ряд санкций против России, наша страна ответила эмбарго. Пострадали от этого представители сельскохозяйственной отрасли Европы. Им было попросту некуда сбывать продукцию.

Прибалтийские фермеры планируют жестко отстаивать свои права в Брюсселе ес, фермеры, протесты


Бюджет ЕС рассчитан до 31 декабря 2020 года. Поэтому фермеры Прибалтики и хотят обратить на себя внимания и добиться справедливости, вопреки сомнительным приоритетам Евросоюза.

Картина дня

наверх