Свежие комментарии

  • валентин приходько
    ну-ну, оказывается этот президент не гражданин РФ!?ПУТИН СПРОСИЛ У Н...
  • САША ЛЕПАЕВ
    да я в куосе но такими темпами разоблачения коррупцию никогда не победить а наоборот увеличить можно. или наш президе...ПУТИН СПРОСИЛ У Н...
  • ВалерийАдекватник
    пессимист это хорошо информированный оптимист...так будет точнее...но ваш концепт тоже удачен, но он, по ходу - следу...ПУТИН СПРОСИЛ У Н...

Американские СМИ: Трамп тащит лидеров G7 в свой клоповник

Американские СМИ: Трамп тащит лидеров G7 в свой клоповник

Сейчас Трамп активно продвигает идею, чтоб в 2020 году саммит G7 прошел именно в его курортном комплексе Doral National. Дескать, там самые лучшие условия, и это совершенно не связано, конечно, с тем фактом, что президент США – владелец этих гостиниц.

Демократы, разумеется, против. Ну где это видано, чтоб президент настолько открыто пользовался своим местом в правительстве и прямо с кресла заявлял, что его сеть отелей – лучшая?

В итоге, на поверхность всплыла история двухлетней давности, когда местная газета Miami Herald опубликовало шокирующие факты: в гостиничном комплексе Трампа водятся клопы. Публичной огласки удалось избежать, потому что владелец гостиницы смог «уломать» пострадавшего постояльца.

Американский лидер сейчас зато крайне оскорбился, когда история «воскресла».

«Нет постельных клопов в Doral. Радикальные левые демократы, услышав, что расположенный в идеальном месте (для следующей встречи G7) Doral National Miami рассматривается для проведения следующей встречи G7, распространили этот ложный и отвратительный слух. Некрасиво!», — поспешил он возмутиться в своем Твиттере.

В общем, на встрече мировых лидеров Трамп не только сможет нажиться, но и отомстит им клопами за все и сразу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх