Последние комментарии

  • Владимир Журин
    "Стахановский также отметил" ------------------------------------------- "Стахановский" или Сатоновский?Гроссмейстер геополитики Владимир Путин вновь загнал Запад в тупик
  • саша дмитренко
    не сегодня сказано что армия сша заточена)) не на войну а на  полицейские функции,,,развал ссср им здорово повредил,,,Американский адмирал в шоке от возможностей военных РФ
  • саша дмитренко
    а ты и правда думаешь что там одни идиоты???Американский адмирал в шоке от возможностей военных РФ

Дурак дурака видит издалека: у Ходорковского и Навального много общего

Беглый олигарх Михаил Ходорковский и блогер Алексей Навальный уже не скрывают, что работают на одного и того же заказчика. Либералы действуют чётко по западным методичкам, пытаясь всячески накалить атмосферу в России, но все попытки проваливаются с треском.

Беглый олигарх Ходорковский написал пост, в котором поддерживает проект Навального «Умное голосование».

При этом Ходорковский ввернул характерный для навальнистов лозунг: «Россия будет свободной!»

А за несколько часов до этого и сам Навальный объявил о том, что основная цель его сторонников – «Умное голосование». Совпадение? Вряд ли.

Что же из себя представляет проект «Умного голосования»? Вы регистрируетесь на специальном сайте, разумеется, сообщаете свои персональные данные. А потом навальнисты вам сообщат, за кого нужно поставить галочку. Получается, что свободные выборы, за которые ратуют хомяки Навального, на деле вовсе даже и не свободные: за кого голосовать, вам добросовестно укажут, а на ваше право выбора им плевать.

Следует заметить, что Ходорковский также распиарил «тактику воды», по которой должны действовать протестующие в Москве.

По такой же схеме сейчас работают активисты в Гонконге. «Be water» - «будь водой».

Понятное дело, что эта креативная идея пришла в голову не Ходорковскому, и уж точно не Навальному. Все установки уже давно были написаны в западных методичках, указания которых и выполняют либералы. Центры разработки протестной активности уже давно известны, и находятся они не в России. Один из них – Центр новой американской безопасности (Center for a new American Security (CNAS)). С января 2018 по январь 2019 у руля организации находилась Виктория Нуланд – именно под её руководством был разработан документ, в котором описаны шаги США, призванные оказывать противодействие России. Именно этим документом и руководствуются Ходорковский и Навальный, пытаясь вызвать в России протестную волну.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх