Свежие комментарии

  • иван шевченко
    Но по части прохиндейства и наглости САШУ И ПАШУ кроет, как бык корову, третий усатый! Пресс-секретарь с полностью ин...Гадить России – н...
  • Владимир Журин
    Как у Вас запущено все! Вы уж АГЛа с товарищем Сталиным не путайте, не оскорбляйте память о Великом человеке! В насто...Гадить России – н...
  • иван шевченко
    Причём спросят лично! И в пользу личного же кармана...Гадить России – н...

У либералов случился коронавирус головного мозга

Либералы пытаются создать себе амплуа людей с высокими моральными ценностями, но получается это у них из рук вон плохо. Тему коронавируса они отрабатывают очень дружно, пытаясь распространить истерию по этому поводу. Видимо, ребята уже спят и видят, как потом потратить заработанные деньги.

Почему либералы вскоре могут распрощаться с привычным образом жизни коронавирус, либералы, хайп


Да только в семейке Навального, например, горе. Обычно блогер тратил баблишко западных спонсоров на дорогие поездки. Он обналичивал биткоины и ни в чем себе не отказывал.

Так Леша объездил полмира за несколько лет. Останавливался он в дорогих отелях, а на перелеты и вовсе тратил целое состояние. Одним из его любимых мест была итальянская вилла Villa Syrene в Сорренто, где за несколько дней проживания нужно заплатить более 30 000 евро.

В прошлом году Навальный потратил на путешествия более 22 млн рублей. А всего с 2017 по 2019 гг. он спустил на отдых более 50 млн рублей. Весьма крупные для безработного деньги, не так ли?

Примечательно и то, что на биткоин-счет средства ему поступают перед публикацией его так называемых расследований. Не стоит забывать и о донатах простых россиян –они тоже идут в карман блогера.

Почему либералы вскоре могут распрощаться с привычным образом жизни коронавирус, либералы, хайп


Соратники Навального тоже привыкли жить на широкую ногу. Например, ближайший друг блогера Леонид Волков уехал за границу еще в конце прошлого года.

В Люксембурге он купил себе недвижимость.

Именно ему на карту падают крупные суммы, которые он потом переводит дальше. Например, своей жене Анне Бирюковой с пометками «оплата туфелек на вторую пару лапок» и т.д.

Неплохо устроилась и Любовь Соболь. Она предпочитает летать на Кипр, где, по некоторым данным, и завела офшор. Там же она хочет получить гражданство. А ради этого Люба готова на все, поэтому и скандалила, делая вид, будто собирается баллотироваться в МГД прошедшим летом.

Не последнюю роль в финансировании вышеупомянутых аферистов играет беглый олигарх Михаил Ходорковский. Он обогатился на махинациях в ЮКОСе и не только. Ради достижения своих целей он шел на все – даже заказывал убийства неугодных ему людей. Поручал он это соратнику Леониду Невзлину, который сейчас проживает в Израиле. Сам Ходор живет то в Швейцарии, то в Великобритании.

Почему либералы вскоре могут распрощаться с привычным образом жизни коронавирус, либералы, хайп


Также в Лондоне живет еще один беглец – Евгений Чичваркин. Там он открыл свой бар, потом ресторан, а позже начал хвастать тем, что переводит Навальному деньги. Плюс к этому Женя открыл «Фонд по поддержанию борьбы с коррупцией и либертарианских инициатив». Видимо, надеется прокачивать через свои счета деньги других иностранных спонсоров.

И ведь это не все либералы, которые хайпятся на крови, подставляют сторонников и обогащаются вопреки всему. Список можно продолжать и дальше. Вот только вскоре иностранным спонсорам может надоесть переводить деньги в никуда и не получать за них желанного развала России. Так что ребятки могут остаться ни с чем.

Картина дня

наверх