Свежие комментарии

  • Сивый_Конь Огнинский18 января, 0:05
    Божественно! Приборный Разум есть Брахман = Дух Святой = Аллах у Бога, а на Стяжаемый = Выращиваемый на Земле по Боже...Россия строит «Ци...
  • Алексей17 января, 22:53
    "тайна денег нужна тем кому есть что скрывать"?...этакая совковая чушь детского ума...если тебе нечего скрывать, то х...Россия строит «Ци...
  • Александр Лисовский17 января, 21:46
    Непонятно зачем тогда эта "аленькая " бабушка дала такое название этой бестолковой писанине.ЕСПЧ признал суве...

Америку ждет «второй Вьетнам»?

Америку ждет «второй Вьетнам»?

Америка до предела накалила ситуацию на Ближнем Востоке. В ночь со 2 на 3 января США нанесли удар по международному аэропорту Багдада, убив главу экспедиционных сил КУДС генерала Касема Сулеймани.

Военный являлся официальным лицом, влиятельным и широко известным в Иране и за его пределами, а его убийство не исключает вероятность прямого военного столкновения Ирана и США. Верховный лидер Ирана Али Хаменеи заявил, что США ждет суровая месть за это убийство. Президент Рухани сказал, что иранский и другие свободные народы региона заставят Америку заплатить.

США в свойственной себе манере продолжают разжигать пожар мировой войны. Теперь уже не заморачиваясь, просто ракетным ударом по высшему руководству суверенного государства. Противостояние с Ираном они будут вести, в том числе, разжиганием протестов изнутри. США были и остаются угрозой всему миру.

На этот раз попытка устроить «небольшую войнушку» и разжечь Ближний Восток может дорого обойтись США - американские оккупанты «сожгли последний мост» для мирного разрешения вопроса вывода военных США из Сирии и Ирака. Трамп не хотел повторения Бенгази, а получит «второй Вьетнам».

Фактически убийство Сулеймани - нападение на Иран. Для Ирана – он отец побед над боевиками ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в РФ) в Сирии.

Он пользуется огромной популярностью на родине.

КСИР по версии США-террористическая организация, но они такие же террористы, как КССО США. Даже Израиль не стал бы наносить удар по Сулеймани. В Вашингтоне плевать хотели на судьбы миллионов в регионе. У каждого американского президента должна быть своя война.

Картина дня

наверх