Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Щенок - онанист женского рода и неопределенного возраста, грубить старшим неприлично...«Русал» вернулся ...
  • Александр Тимошенко
    Объясни, каким образом все доходы теперь будут идти в США!«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Чем гордиться Идиот? Тем что где бы не находилась эта компания один хер подчинена она янкам и все доходы от её деятел...«Русал» вернулся ...

Разврат при бельгийском дворе: король Альберт II отрекся от дочери и оставил ее без наследства

Разврат при бельгийском дворе: король Альберт II отрекся от дочери и оставил ее без наследства

Европа всегда отличалась вопиющей безнравственностью, которая пронизывала все слои общества. Наглядным примером аморальности может служить любой королевский род в любой период своего нахождения у власти.  

В 20 и 21 веках европейская монархия утратила свое влияние и значение, хотя потомки знатных родов до сих пор считаются номинальными королями, принцами, принцессами. На первый план в политике государств вышли другие люди, не имеющие к монархии никакого отношения. Тем не менее, представители королевских  родов люди богатые, живут в праздности и от скуки занимаются аморальными делами.

Нравы при королевских дворах остались прежними. Недавно выяснилось, что при бельгийском дворе долгое время царил настоящий разврат. Король Альберт II, недавно передавший престол своему старшему сыну принцу Филиппу, стал фигурантом крупного скандала.

Некая Дельфина Боэль заявила, что она дочь Альберта II, потребовала признания и прав на престол и наследство. Ее мать баронесса Сибилл де Селис Лонгшам в течение 16 лет была любовницей короля. При этом у фаворитки, как водится, был муж – промышленник Жак Боэль, он и был записан отцом родившейся девочки. Мать скрывала от дочери правду долгие годы, и рассказала все как есть только когда Дельфине Боэль исполнилось 18 лет.

Девушка обрадовалась: одно дело быть баронессой, другое – дочерью самого короля! Она подала в суд на установление отцовства. Экспертиза показала, что Жак Боэль не является ее биологическим отцом. Теперь предстоит сдать тест на отцовство Альберту II, а он уже несколько месяцев от этого увиливает под разными предлогами, и дочь не признает. Его не пугает даже штраф, который придется платить за нежелание сдавать тест ДНК.

Настойчивая Дельфина Боэль не теряет надежды. Если она будет официально признана дочерью короля, то ее положение сразу изменится в лучшую сторону. Она получит статус принцессы, а после смерти короля еще и огромное наследство. Помимо этого, признание ее дочерью короля даст ей право на трон, если с другими претендентами что-то случится.

Картина дня

наверх