Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA
    Только сейчас этот коммент открылся. Виктор, Вы пьёте сильно или наркоман, или это уже старческий маразм? Что простит...Почему СССР пугае...
  • Игорь Петров
    Какая-то там "совдепия" сдохла. Ты наверное не в курсе сколько в первый раз продержался капиталистический жлобок? Все...Почему СССР пугае...
  • IRENA PLATOVA
    "...бородатый Маркс! Который сам как скотина относился к своей семье, ненавидел Россию патологически и славян вообще!...Почему СССР пугае...

Голландия не хочет кормить наглых нахлебников

Голландия не хочет кормить наглых нахлебников

В 2020 году закончится текущий 7-летний бюджетный период в Евросоюзе (ЕС). И именно тогда случится долгожданный Brexit, когда островная Великобритания покинет это континентальное сообщество.

Соответственно, новый 7-летний бюджет ЕС (2021-2027) станет меньше (минус 10 млрд. евро), что вполне логично и закономерно. Но страны-попрошайки, которые мало чего вообще производят, создают крупную головную боль для стран-доноров-производителей, типа Голландии, или как принято сейчас – Нидерландов.

Наглые маленькие попрошайки, коптящие воздух за счет других стран, обнаглели настолько, что требуют увеличения взносов. И это не нравится развитым в промышленном отношении странам.

Так вот премьер-министр Нидерландов Марк Рютте находясь в Берлине, абсолютно никого не стесняясь, призвал к сокращению бюджета ЕС после Brexit. Он высказался прилюдно не только от себя и от своей страны – так думают очень многие в других странах. Говорят, что некоторые потеряли сознание и их приводили в чувства.

Моя цель для многолетнего бюджета заключается в следующем: никакого увеличения взносов, а лучшие результаты в рамках меньшего бюджета

- сказал Рютте.

С господином Рютте просто невозможно не согласиться, так как Нидерланды делают наибольший взнос в бюджет ЕС на душу населения.

И понять его элементарно просто, он не обязан содержать кучу дармоедов, «пилящих» бюджеты и рассовывающих их по карманам, в других странах. Приличные суммы «осваивается» на «патриотизме» и русофобии. Только почему за это должны платить голландские налогоплательщики не совсем понятно.

Особенно возмутительно выглядит, по мнению Рютте, расточительство в области сельского хозяйства и фондов развития ЕС. Там бесследно пропадает 70% бюджета, как в какой-то бездонной пропасти. Короче он много наговорил такого, что в странах Восточной Европы еще будут помнить долго, икать, и его вспоминать разными словами. Ведь он тыкал их носом в то, что они нагло отказываются принимать беженцев по квотам и много еще другого.

https://finobzor.ru/57013-gollandiya-ne-hochet-kormit-naglyh...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх