Свежие комментарии

  • Александр
    Ну вот и слились.Ожидаемо.Цифровой мир: оче...
  • Виктор Бобошко
    Это мало, выйдет и опять будет гадить, огромное бабло не даром же платят, а вот на лет так 25, - это нормальноССовская "Медуза"...
  • Владимир Соколов
    я так понимаю,что использование чужих данный для вас выглядит как фантастика))хотя вы здесь ими пользуетесь))по цифре...Цифровой мир: оче...

Переломали кости и выкинули: Косово объявила россиянина персоной нон-гранта

Переломали кости и выкинули: Косово объявила россиянина персоной нон-гранта

Что творится в Косово, страшно даже вообразить. Зверь, созданный Западом, уже не хочет слушаться даже своих создателей.

Сначала власти непризнанной республики напали на представителей ООН, избили и переломали кости россиянину и только под совместным давлением Москвы и Запада согласились выпустить из-под ареста изувеченного миссионера. Освобожденного Михаила Краснощекова немедленно отправили в сербский госпиталь — Военно-медицинскую академию Белграда. Однако, на том эта возмутительная история не закончилась.

Власти Косово объявили, что россиянин нарушил конституционные порядки, пошел против общечеловеческих ценностей, мира, порядка. За это его объявили персоной нон-гранта.

Избили, переломали кости, а потом заявили, что вот этот человек, что лежит сейчас на больничной койке, преступник. Это было бы смешно, если б не было так грустно.

За пострадавшего уже вступились его коллеги из ООН.

«Термин persona non grata не применим к сотрудникам ООН», — предупредил косовские власти зампредставителя главы организации Фархан Хак.

МИД России тоже решили предупредить косоварцев, потерявших при поддержке Запада всякий стыд:

«Это демонстрация пренебрежительного отношения к ООН со стороны Приштины, прецедент, который будет иметь далеко идущие последствия».

Чудовище, созданное США и Европой и в самом деле, как говорил Лавров, «отбилось от рук». Оно уже не воспринимает международные институты, так каким же будет его следующий шаг?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх