Свежие комментарии

  • Владимир Устинов23 января, 13:53
    У этого недогосударства нет будущего. Все их планы -фантазии душевнобольных3 дня из хроник р...
  • Елена Козлова23 января, 13:37
    Слава санкциям! Не было бы счастья, да несчастье помогло.Россия в 2020 год...
  • Виталий Подобед23 января, 12:57
    Главное, чтобы работникам платили хорошо.Первая партия удм...

Самая криминальная страна Европы: вместо безопасности украинцы выбрали «горилку», кулаки и угрозы

Допрыгались. Украину признали самой криминальной страной Европы. Бандитизм в стране резко возрос после прыжков за европейские «ценности». Также как возросло и употребление некачественной горилки. Даже украинские чиновники понимают, что такую родину в трезвом виде любить просто невозможно. Люди не видят перспектив. Не могут найти достойную работу. Не могут реализовать свой потенциал. Начинают пить. Нищают. А потом…
Самая криминальная страна Европы: вместо безопасности украинцы выбрали «горилку», кулаки и угрозы
 
 
А потом страна занимает первую строчку в рейтинге самых криминальных стран Европы. Об этом, к слову, написал украинский портал «Страна.ua» ссылаясь на Numbeo. Индекс преступности в бывшей братской республике составляет 48,84.
Украина вытеснила с первых строчек Францию, в которую с каждым годом переселяется все больше и больше беженцев с Ближнего Востока. Именно мигранты являются основным источником криминала в европейских странах.
Стоит уточнить, что в рейтинг вошла 41 европейская страна.
Если же обратиться к рейтингу преступности всех стран мира, то Украина находится где-то между Ираном и африканской Ганой. Думаю, всем интересно, какое же место в мировом списке занимает Россия. Итак, среди 133 стран мира, Россия стоит на 79 строчке.
А ведь весь этот ужас и кошмар на Украине затевался для того, чтобы жить в безопасности, пить изысканное французское вино, закусывая элитным сыром, и откладывать сбережения на кругосветку.
Но что-то пошло не так и в ход пошла «горилка», кулаки и угрозы.
Самая криминальная страна Европы: вместо безопасности украинцы выбрали «горилку», кулаки и угрозы

Картина дня

наверх