Свежие комментарии

  • Alexandr Matveenko
    После признания хохлом Гомера, удивляться не приходится ничему.В Киеве объявили ...
  • Ural Karahanow
    Очередная бай/да от чубатых киевских хуторян (рогулей)В Киеве объявили ...
  • Татьяна
    Как сегодня у Соловьева сказали, "ну тогда Кандолиза Райс потомок Степана Разина!"В Киеве объявили ...

Кедми рассказал о реакции суда на новые данные по делу крушения Boeing MH17...

Кедми рассказал о реакции суда на новые данные по делу крушения Boeing MH17...

Кедми рассказал о реакции суда на новые данные по делу крушения Boeing MH17...

Политический аналитики Яков Кедми прокомментировал неготовность суда в Нидерландах рассматривать новые данные по делу MH17.

Ровно шесть лет ведется расследование обстоятельств крушения малайзийского «Боинга» рейса MH17 в Донбассе, в результате чего погибли 298 человек. Однако до сих пор следствие так и не смогло отказаться от явно политизированной версии о причастности к трагедии РФ, продолжая подстраивать имеющиеся улики под удобное Западу клише вместо того, чтобы установить истину. Подобное положение дел стало причиной того, что в сетевом издании «ПолитЭксперт» обратились к политическому аналитику, а также бывшему главе израильской спецслужбы «Натив» Якову Кедми с просьбой оценил прогресс по делу MH17 за последний год....

«Были опубликованы новые данные, которые требуют более внимательной проверки в суде. Но поскольку суд не занимается анализом никаких новых данных, да и старых тоже, то вся эта информация не имеет никакого значения», — заявил Кедми, рассказывая о пассивной реакции суда на новые данные по делу крушения Boeing MH17, которые упорно игнорируют Нидерланды.

Эксперт подчеркнул тот факт, что новые данные ставят под сомнение заключения и мнения, которые высказывались в зале суда ранее, а также демонстрируют несостоятельность версии следственной группы о причастности к трагедии РФ: «Эти данные совершенно четко ставят под сомнение все, что было сказано в зале суда по поводу этой катастрофы.

Официально и серьезно никто не хочет вести расследование». В итоге Кедми пришел к выводу о том, что дело по MH17 становится еще одним доказательством «преступного режима, который установился в Киеве, и покровительства тех, кто привел к этому перевороту и продолжает поддерживать эти настроения на Украине».

Ранее авиаэксперт Юрий Антипов указал на замалчивание следствием важной информации по делу о крушении «Боинга» MH17. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх