Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Щенок - онанист женского рода и неопределенного возраста, грубить старшим неприлично...«Русал» вернулся ...
  • Александр Тимошенко
    Объясни, каким образом все доходы теперь будут идти в США!«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Чем гордиться Идиот? Тем что где бы не находилась эта компания один хер подчинена она янкам и все доходы от её деятел...«Русал» вернулся ...

В Арктике построили уже 475 российских военных объектов.

В Арктике построили уже 475 российских военных объектов. В них размещены военнослужащие, спецвооружение и техника.

В Арктике построили уже 475 российских военных объектов.

Министерство обороны России с 2012 года построило 475 новых объектов военной инфраструктуры в Арктике Об этом на заседании комитета Госдумы по обороне сообщил Сергей Шойгу.

"Всего в Арктике на островах Котельный, Земля Александры, Врангеля и мысе Шмидта с 2012 года возведено 475 объектов. Их общая площадь - более 710 тыс. кв. м.", - цитирует ТАССслова министра обороны.

Он добавил, что в новых объектах разместили военнослужащих, специальное вооружение и технику.

При строительстве применяются современные строительные материалы и технологии, в том числе 3D проектирование. Для устройства дорог и аэродромов используются современные геотекстильные материалы.

Кроме того, Шойгу сообщил об усилении военной группировки в Крыму и рассказал о том, что за последние шесть лет армия России получила на вооружение 109 межконтинентальных баллистических ракет "Ярс" и 108 баллистических ракет подводных лодок. План усиления вооруженных сил разработан до 2020 года в соответствии с майскими указами президента 2012 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх