Свежие комментарии

  • Андрей Зюзев
    А до этого Вам по мозгам проехались. Да так, что время их не изменит, не надейся.От Курил до Калин...
  • Серж Прологов
    это дед Щукарь из "Поднятой целины". Выдающийся пример нашей нынешней действительности, когдап мы слова большими букв...Лучшее средство п...
  • Даня Московский
    Не было никого на Луне. Нет таких технологий у человека!!Что ожидает Штаты...

Откуда на митинге в Москве взялось столько приезжих?

В Москве проходит несанкционированный митинг, который организовали незарегистрированные кандидаты Навального Соболь и Ко. Присутствующие поражают своей неадекватностью и, кто бы мог подумать, пропиской. Но обо всем по порядку.

Откуда на митинге в Москве взялось столько приезжих?


Соболь и Ко не зарегистрировали в качестве кандидатов из-за бракованных подписей, превышающих разрешенное количество в 10%. Они нанимали «рисовальщиков» подписей, использовали данные умерших людей, платили за подписи.

Поэтому недокандидаты и не стали пытаться обжаловать решение московской избирательной комиссии. Они понимали, что не выиграют суд, поэтому просто начали призывать к митингам и протестным акциям.

Впрочем, ребятки и не собирались всерьез идти на выборы. Им нужен был шум, провокации и прочее. Поэтому они и сегодняшний митинг организовали, не согласовывая его.

В итоге туда пришли крайне сомнительные личности вроде участницы Pussy Riot Толоконниковой, которая известна своими грязными танцами в храме, за что и отсидела срок.

Хватает и провокаторов, которые явно выделяются из толпы: они пытаются радикализировать протест, кидаются бутылками и камнями. 

Откуда на митинге в Москве взялось столько приезжих?


Удивляет присутствие на митинге людей из других городов. Они не могут нормально объяснить причин своего там появления.

Но можно предложить, что им заплатили, потому что выборы в МГД жителей Сочи и других населенных пунктов совсем не касаются. Похоже, что одних приезжих там около 3-4 тысяч.

Есть и молодежь, которую соратники Навального призывали, обещая встречи с певцами и блогерами. То есть они намеренно звали молодых людей, понимая, что кидают их в мясорубку, уже не говоря о том, что участие в незаконном мероприятии может аукнутся детям в будущем. Но их никогда и не волновали люди. Главное – устроить шоу на радость западным спонсорам, а до остального им дела нет.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх