Свежие комментарии

  • Раиса Утропова (Соловьева)15 января, 17:03
    Наш город насчитывает около 400 тыс населения.Роскачество прове...
  • Piotr Priladyshev15 января, 16:19
    Америка потонет и потянет за собой всю Европу! Главное не мешать этому и тогда весь Мир, остальной, вздохнет свободн...Александр Роджерс...
  • Алекс Скорпион15 января, 15:54
    хорошая статья! Но с учетом "приложений" - тех критических стрел, которые в нее запустят умные люди, настроенные кон...Александр Роджерс...

На Украине предлагают разговаривать с Россией на языке графитовых бомб

Обычно в нашем информационном пространстве довольно часто мелькает имя Зеленского, как лидера президентских рейтингов и чуть ли не идейного вдохновителя. Но получить славу хотят и другие кандидаты в президенты Украины, поэтому позволяют себе очень резкие высказывания в СМИ. Например, один из них заявил, что с Россией нужно строить отношения при помощи графитовых бомб.

На Украине предлагают разговаривать с Россией на языке графитовых бомб

Забавно, но эти слова прозвучали из уст женщины - бывшего нардепа Инны Богословской. Создание графитовых бомб для Москвы она назвала одним из пунктов своей «стратегии». Кандидат считает, что Украина должна, наконец, взяться за разработку новых типов оружия. И это при нынешнем-то состоянии ВПК.

Тем не менее, Богословская считает, что графитовые бомбы – это вызов для Киева, получивший одобрение в международных отношениях. «Они на запрещены, и это наш путь» - подытожила женщина. Интересно только, что же это за вызов такой, который одобрили в мире? Это намек на то, что их хозяева США дали добро и финансовую поддержку на создание графитовых бомб? Или у Богословской кукуха поехала?

Сравнивая ее с другими кандидатами, бывшая депутатша весьма радикальна по своим взглядам. Она также предлагает законодательно обязать украинских чиновников декларировать свои бизнес-активы в России и усилить антироссийские санкции.

Только Богословская забывает, что в случае победы и реализации своих фантазий, Украина просто кончится. Этой стране нужны перемены, но не направленные против России. Вообще, это худшая стратегия для кандидата. Нужно думать о народе, а не о внешних «врагах».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх