Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    "Крайний месяц подсел на... " "Сейчас это скорее связано с суевериями, причем по большей части профессиональными. Гра...Империя не пришла...
  • Василий Иванович
    "...Ильфом и Петровым «пиковых жилетов», " "Пикейных", Карл, "пикейных". "Пикейный жилет", автор, - дилетант, рассуж...Империя не пришла...
  • igor_poljakov поляков
    дочитал до " ведь многие сильные антимайданные публицисты (к примеру, из б/украинских Р.Ищенко и А.Роджерс) туда не п...Империя не пришла...

Из-за коронавируса в Америке в 5 раз увеличился спрос на оружие

Из-за коронавируса в Америке в 5 раз увеличился спрос на оружие

Во всем мире растет беспокойство из-за нового коронавируса. Пока страны вроде России готовятся встречать угрозу и принимают меры для борьбы с вирусом – граждане Запада поддаются панике.

В США из-за угрозы заражения в пять раз поднялись продажи оружия. Феномен просто поражает. Люди готовы стоять в плотных очередях (рискуя заразиться), чтобы купить ружье или пистолет.

В Австралии кончается туалетная бумага, в Европе пустеют продуктовые полки. И только бравые американцы уверены, что пистолет в руке поможет защитить их дом от коронавируса.

Это настолько абсурдно, что верится в новость с трудом. Но данные представлены авторитетным американским изданием Fox News, поэтому сомневаться в их подлинности не приходится.

Часть американцев полагает, что из-за пандемии коронавируса полиция не сможет выполнять свои функции. При этом страшно подумать, что случится с толпой вооруженных безумцев, если вспышка COVID-19 окажется серьезной.

По данным на 16 марта, в США подтверждено 3482 случая коронавируса. От опасной инфекции скончались уже 65 человек. Им оружие не помогло.

Картина дня

наверх