Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    <i>Комментарий скрыт</i>Это только начало...
  • Игорь Петров
    Будучи ГБистом Путин Державу просрал.. И ведь пиздит как живой..Это только начало...
  • Роман Романов
    Что ж ты будучи военным Державу то не отстоял, не спас? Приказа не было? А теперь приказ вышел пиздить? И ты пиздишь?Это только начало...

Незаконные митинги в центре Москвы вгоняют бизнес в убытки

Незаконные митинги в центре Москвы вгоняют бизнес в убытки

Московские магазины в центре столицы на Тверской рискуют остаться без прибыли уже в третьи выходные. Причина этого – несанкционированные митинги, из-за которых часть владельцев просто закрывает свои заведения, а вторая теряет большинство клиентов. Торговые залы престижных и известных брендов пустуют, а работники жалуются на неудобства.

«Нужно было выходить старшему по смене или директору, чтобы встречать людей, чтобы они попадали на работу», — рассказывает Павел Чернетинский, сотрудник известного магазина New Balance. Крупный иностранный бренд несет большие убытки из-за шоу под названием «протест».

Совладелец четырех кофеен на Тверской Елена сетует на то, что из-за митингов заведения рискуют не отбить аренду. «С учетом того, что аренда на Тверской высокая, то для нас каждый день существенен», - говорит она.

Бармен Владислав Селиверстов рассказал, что из-за митинга власти запретили продавать алкоголь. Вся выручка заведения упала до 5% от ожидаемой.

При этом так называемой «оппозиции» плевать на мнение москвичей. Они привозят из регионов «политических туристов», готовых кричать что угодно. Следы вандализма теперь можно увидеть по всему центру Москвы. Прекрасные туристические места испорчены провокаторами.

«Митинги — хорошо, организованные законные. Когда все в рамках закона — это прекрасно», - считает москвич Дмитрий Серебренников. Он негативно относится к незаконным акциям.

А оппозиция готовится испортить горожанам уже третьи выходные подряд. Полиции вновь придется обеспечивать повышенные меры безопасности в районе Тверской.

Картина дня

наверх