Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Типа сейчас пауки наверх залезли и других пауков не пускают.. И в Одесский округ его разве не любимец всех сук-либера...Почему СССР пугае...
  • IRENA PLATOVA
    "Как оказывается на деле, сила то не в наличие "партийной организации". Но и совсем тоже не стоит успехи Кировского з...Я узнал из чего с...
  • Горский Виктор
    Сами коммунисты - пауки в банке! Если б Рокоссовский не вступился за Жукова, а генералитет не поддержал его, то б Жюк...Почему СССР пугае...

Ален Делон не пьет одеколон и не пляшет под дудку феминисток

Ален Делон не пьет одеколон и не пляшет под дудку феминисток

Популярного французского актера Алена Делона, считающегося в Советском Союзе чуть ли не эталоном мужской красоты, должны были наградить 9 мая в Каннах Золотой пальмовой ветвью за вклад в развитие кинематографа.

Должны были, но не наградили. На организаторов надавили представительницы организации «Женщины и Голливуд», потребовавшие отменить награждение актера. Ален Делон, по их мнению,  гомофоб, сексист и расист. Так ультрафеминистическая цензура повлияла на решение организаторов Каннского кинофестиваля.

Ален Делон не пьет одеколон и не пляшет под дудку феминисток

Выдающегося актера, любимого не только на родине, но и в России, взбешенные свиноматки пытались наказать за наличие личное позиции и нравственность. Они оказались неспособны оценить его творчество, осознать тот вклад, что он привнес в историю кинематографа. Американские феминистки только и могут, что объявлять морально недостойными тех мужчин, которые не посыпают голову пеплом, восхваляя секс-меньшинства. Напомню, Ален Делон считает, что гомосексуализм – «противоестественно». К тому же, артист поддерживает Национальный фронт. Госдеп в ужасе!

Да, западный мир в этом плане сошел с ума. Новая мораль уничтожает современного человека. Так, после смерти режиссера Жан-Клода Бриссо некрологи в газетах были посвящены не его творчеству, а сексуальным домогательствам.

Другой вариант – препарирование политических убеждений покойного, чтобы очернить его, отправить на свалку истории.

Ален Делон, к слову, отреагировал на бредовую ситуацию вполне спокойно: «Вы можете меня любить или не любить. Но вы не можете оспорить мой профессионализм». Все же с возрастом бунтарь стал гораздо рассудительней и не обращает внимания на воняющих пустышек.

Российская артистка Ирина Алферова высказалась более резко, заявив, что «Голливуд сошел с ума, как и весь мир». Претензии организации она назвали агрессивными и неуместными, протестуя против того, чтобы «идиотские объединения» навязывали людям свои извращенные требования.

Ален Делон, по ее мнению, заслуживает любой награды: «Лучше бы снимали хорошее кино, и не трогали красивого мужика. Все, что он говорит, – правильно, от Бога и заложено нормальной цивилизацией».

Ален Делон не пьет одеколон и не пляшет под дудку феминисток

Российский сенатор Алексей Пушков поддержал Делона в Твиттере:

Ален Делон не пьет одеколон и не пляшет под дудку феминисток

Пока в Штатах двинутые феминистки сходят с ума, в России продолжают любить и ценить творчество этого поистине великого артиста. Миру нужны талантливые и красивые мужчины, а не их жалкое подобие, пляшущее под дудку лесбиянок, геев, феминисток и прочих извращенцев из секты ЛГБТ. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх