Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Конечно. Именно, как тупой солдат, я и рассуждаю. Вы воевали? Я -да. Больше не хочу. И поиметь окраину у себя на Роди...Юрист Татьяна Мон...
  • Олег Самойлов
    степашке миксуке сообщите: о какой промышленности ты балаболишь? А насчет "торговли" - чем платить будет выдающаяся м...Лучшее средство п...
  • Олег Самойлов
    Долбоебу по погонялу Pavel Gladishev сообШЧУ: ты "в доль" проехал, но мозгов у тебя немхватило сообразить посмотреть...Лучшее средство п...

Думать надо, прежде чем говорить: в РФ могут ввести экономические ограничения для прибалтийского бизнеса

Ежегодно прибалтийские лидеры критикуют проведение Россией парадов, негативно высказываются о роли СССР во Второй мировой войне. В этом году они дошли до того, что поставили нашу страну в один ряд с фашистской Германией, заявив, что РФ якобы использует историю с Гитлером в гибридной войне.

Думать надо, прежде чем говорить: в РФ могут ввести экономические ограничения для прибалтийского бизнеса

И это после того, как советские воины рисковали жизнями, умирали во время боев за освобождение прибалтийских стран. В составе Союза у Литвы, Латвии и Эстонии была государственность, развитая инфраструктура. Тогда в Прибалтике произошел промышленный подъем, ведь там стоили новые заводы и предприятия. Многие из них работают и сейчас, принося доход.

Но несмотря на это, прибалтийские власти по сей день называют советских солдат оккупантами. Это черная неблагодарность, ведь немцы презирали прибалтов. В случае победы они хотели сделать из них рабов. А так использовали для самой жестокой и грязной работы – убийств и охраны концлагерей.

Думать надо, прежде чем говорить: в РФ могут ввести экономические ограничения для прибалтийского бизнеса

При этом прибалтийские бизнесмены прочно обосновались в России. Они ведут дела в нашей стране, хотя зарегистрированы многие компании в Прибалтике. Они не платят налоги и пользуются благами, которые мы по-соседски им предоставили.

Ранее в ГД обсуждалась инициатива ужесточить условия работы в России для иностранных бизнесменов, в первую очередь прибалтийских.

Предложение внес депутат Госдумы Виталий Милонов.

Учитывая отношений политиков Литвы, Латвии и Эстонии к России и историческим фактам, эта инициатива кажется весьма разумной и справедливой. Если РФ так плоха для Прибалтики, то с чего вдруг прибалтийские бизнесмены будут обогащаться за нас счет. Так что ужесточение мер подобного рода было бы вполне обосновано.

Картина дня

))}
Loading...
наверх