Свежие комментарии

  • Александр Бабин
    Да это давно было ясно.Признание Фокина:...
  • Владимир Журин
    <i>Комментарий скрыт</i>Продолжаем разбир...
  • Владимир Журин
    Под шумок приватизации крылья вырастали!«Челюсть отпала»:...

В Киеве рассказали о новом оружии, которое вернёт Донбасс

В Киеве рассказали о новом оружии, которое вернёт Донбасс

Новая украинская власть упорно настаивает на необходимости возвращения Донбасса и даже уверена в будущей победе. Вернуть неподконтрольный юго-восток Киев надеется с помощью нового оружия, не имеющего отношения к стандартным видам вооружения.

Главный план команды Зеленского на брифинге в Киеве озвучил лидер партии «Слуга народа» Кирилл Разумков. По его словам, очень скоро над всей территорией Украины снова будет развеваться жёлто-голубой флаг благодаря информационному оружию. Киев с этого момента делает главную ставку не на пушки и автоматы, а на слова. Ну и скорее всего, на активную пропаганду.

Разумков, по сути, повторяет предвыборные речи своего товарища, а теперь и начальника. Однако в своих фантазиях о гибридной войне с РФ он проговорился и о войне настоящей. В частности, лидер «Слуги народа» ненароком обронил, что война на юго-востоке не закончится ни завтра, ни послезавтра. Она будет продолжаться до победного конца, в том числе и с помощью не такого уж и нового информационного оружия.

Вот так Разумков, своими фантастическими бреднями опроверг главное предвыборное обещание нового президента. Партия миротворцев на поверку оказалось той же партией войны, что и БПП. Поменялись только клоуны на главных трибунах.

Отношение к Донбассу не изменилось никак.

Картина дня

наверх