Свежие комментарии

  • борис леонидович21 января, 10:33
    стеною встал народ Донбасса,вдохнув свободно,Крым уплыл.На рожах льстивая грима,то янки глаз свой положил.Нацизм? Нет, не с...
  • Василий и Елена Бородины21 января, 10:32
    И почему это если человек пытается доказать правду его сразу начинают называть шизофреником?Россия в 2020 год...
  • Василий и Елена Бородины21 января, 10:25
    Это предварительные данные Ранее сообщалось,что возможной причиной отравления могли стать просроченные Новогодние под...Россия в 2020 год...

Александр Малькевич уничтожит «Яблоко»

Александр Малькевич уничтожит «Яблоко»

Некоторые российские партии уже давно заслуживают расформирования, поскольку больше напоминают сборище отбросов общества, пытающихся всеми силами добиться дестабилизации в нашей стране. Политическая организация «Яблоко» – наглядный тому пример.

Так, «яблочники» добивались отмены призыва в армию.  Устраивали пикеты и митинги. Активисты выражали мнение, что войска должны быть профессиональными. Ни один из представителей этой партии даже не задумался о том, что такой резкий переход невозможен. Армия РФ попросту ослабнет.

В 2014 году партия «Яблоко» открыто призывала вернуть полуостров Крым Украине. На тот момент председатель фракции Сергей Митрохин даже успел переобуться в воздухе. Встретив критику, он заявил о необходимости проведения референдума «по-человечески». Это означало проведение международной конференции по Крыму с участием России, Украины и Евросоюза. О мнении самих жителей полуострова в «Яблоке» не задумались.

В том же году эта политическая партия открыто выступала на стороне Запада после введения санкций. Там предложили антироссийский законопроект, подразумевающий ограничение полномочий президента в вопросе введения ответных мер.

В феврале этого года «Яблоко» предложило ряд «альтернативных поправок» в Конституцию РФ.

К их созданию приложили руку юристы Института права и публичной политики (ИППП) – некоммерческой организации, признанной в России иностранным агентом.

В ближайшем будущем у России может появиться возможность избавиться от нежелательной партии. Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич предложил закрепить в Конституции запрет на деятельность партий и организаций, выступающих с антироссийской риторикой. Если его поддержат, то «Яблоко» пропадет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх