Свежие комментарии

  • Владимир Устинов1 марта, 15:11
    Невскому памятник должен стоять в другом местеВозвращение рыцаря
  • Ингерман Ланская1 марта, 13:53
    они были не идиоты, они целенаправленно уничтожали Русскую Историю, чтобы навязать свою античеловеческую - западную к...Возвращение рыцаря
  • Ингерман Ланская1 марта, 13:37
    а что армии России 100 лет? а Суворов кем командовал? А Пётр 1? А Румянцев? А Кутузов??? даааа, экс-совки совсем допи...Возвращение рыцаря

Видео высадки противодиверсионной группы их корабельного вертолета Ка-27ПС

Видео высадки противодиверсионной группы их корабельного вертолета Ка-27ПС 

Пресс-служба Минобороны России опубликовала кадры с учений летчиков вертолетной эскадрильи смешанного авиационного полка Войск и Сил на Северо-востоке России. Пилоты на вертолетах Ка-27ПС Тихоокеанского флота впервые отработали посадку и взлет с автомобильной трассы.

 

Согласно легенде, условные диверсионно-разведывательные силы противника прорывались к городу Петропавловск-Камчатский по федеральной трассе, соединяющей его с городом Елизово. Летчики авиаполка в содействии противодиверсионными силами должны были осуществить блокировку врага с воздуха.

Транспортно-боевой вертолет Ка-29 и вертолеты КА-27ПС взлетели с аэродрома Елизова после чего обнаружили автомобиль диверсантов. После обнаружение осуществлялась высадка десанта ПДСС.

Бойцы успешно блокировали автомобиль и ликвидировали условных диверсантов. Экипаж Ка-29 оказывал огненную поддержку и прикрытие с воздуха.

Картина дня

наверх