Последние комментарии

  • sanicha volf19 апреля, 17:16
    Ну разве можно ,айфончику, критикавать залупанова с наебуллиной, да икиндер-сюрприз-какашкина, он же орешкинКорректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • анатолий киселёв19 апреля, 17:10
    ну да,ну даКорректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • Александр Кото19 апреля, 17:07
    Кубы, Чили, Никарагуа Америке не хватило, чтобы ума набраться! Теперь за Венесуэлу взялись! А до этого в Сирии примен...Дело запахло керосином. Россия уже на «их» территории

В США призвали оценить идею «доставки помощи Венесуэле силой»

Американский сенатор от штата Флорида Рик Скотт призвал военных оценить идею «доставки помощи в Венесуэлу с применением силы». Об этом дипломат заявил в воскресенье в эфире телекомпании CNN.

Скотт аргументировал свое заявление тем, что народ Венесуэлы якобы страдает от нехватки продовольствия и воды, однако уже известно, что фейки о тотально голоде – дело рук западного пропагандистского аппарата.

Ранее стало известно, что «ужасные кадры», распространяемые СМИ, были сделаны в трущобах Аргентины.

Также ни у кого не вызывает сомнений, что недавний блэкаут в республике был  устроен Америкой, которая таким образом «помогла» умереть тяжелобольным в больницах, которые остались без поддержки медицинских аппаратов после отключения электричества.

При этом вряд ли кто-то сомневается в том, что Гуайдо – марионетка Америки. И вряд ли человека, который призывает ввести санкции против своей страны и военному вторжению, что неминуемо приведет к усилению кризиса и жертвам, можно назвать «лидером», заинтересованным в процветании своей страны. 

Чтобы оценить предложение сенатора, стоит напомнить, что Венесуэла суверенное государство, которое не обращалось к США за помощью и официально заявляет Америку в попытке государственного переворота. Тем не менее, наглость и цинизм США не знают предела, ведь сама по себе фраза «оказание помощи с применением силы» - чистой воды сюр и ахинея.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх