Свежие комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    Автор- вы лучше вот это процитируйте.Тоже Роджерс http://hvylya.net/interview/ge... «Если бы всё зависело от меня, то...Читая веселого Ро...
  • Selim fon Horst
    После понад усе бывает, как правило, концлагерь. А чего ждали-то?Обращение Председ...
  • Selim fon Horst
    Лукавые цифры. Живёшь в трёшке на 62 м. кв. с семьёй - с количеством комнат на человека полный порядок. На тех же усл...Рейтинг стран Евр...

«Вы гопники!»: пиар-тур депутата Яшина превратился в фарс

«Вы гопники!»: пиар-тур депутата Яшина превратился в фарс

Муниципальный депутат и глава Красносельского района столицы Илья Яшин устроил пиар-турне по четырем районам 45 округа, превратившееся в очередной фарс. Встреча с жителями перетекла в оскорбления со стороны «слуги народа», который обозвал присутствующих «гопниками».

Либеральная классика. Народ пришел рассказать о проблемах, а в ответ получил оскорбления. Хотя было наивно полагать, что Яшин – мундеп, который способен решать проблемы горожан. Ему даже неинтересно слушать пришедших, если в этот момент депутат не находится в объективе камеры.

Собственно, популистские заявления, бесконечные обещания и вредительские решения и есть результаты работы Яшина за полтора года на посту. Он запретил установку памятника православным святым Петру и Февронии (покровители супружества) в Сухаревском сквере, назвав их «сифилитиками».

Что Яшин делал хорошо и с особым усердием – это распил бюджета. Не удивительно, что по итогам 2018 года депутат не смог объяснить, на что конкретно были потрачены 3 миллиона рублей, включенные в расходы на организацию праздником и заграничные поездки. Какие вопросы на благо Красносельского района Яшин решал за рубежом – тайна, покрытая мраком.

Стоит отметить, что депутат нередко называет своим главным достижением «социальное такси».

Если коротко, Яшин потратил несколько миллионов рублей на покупку авто для малоподвижных граждан, поездка на котором в итоге оказалась платной. При этом в седане Kia Optima, который не очень-то удобен для анонсированных целей, нередко замечали самого Яшина.

 

 

Картина дня

наверх