Свежие комментарии

  • Светлана ....
    https://youtu.be/02Rnp_de5ScЧто ожидает Штаты...
  • Олег олег
    *Могут убить всю с...
  • Анатолий Олишевский Олишевский анатолий
    Это кого ты сука фашистская, гадина бандеровская тварь лишённая даже микроскопической доли серого вещества...Лучшее средство п...

Штаты запнулись о свои же санкции

Соединенные Штаты Америки объявили тендер на закупку российского вооружения и боеприпасов. Оружие Пентагону нужно для поставок в те части НАТО, которые находятся за пределами США.

Штаты запнулись о свои же санкции

Американское военное ведомство ищет поставщиков, которые отвечали бы их требованиям. Безусловно, российское оружие здесь вне конкуренции. Автоматы «АК-47» давно заслужили славу самых надежных автоматов в мире. Также США хотят купить патроны для пистолетов Токарева и Макарова, автомата Калашникова обоих калибров (5,45 и 7,62 мм), пулеметов ПКМ, ПКТ, ДШК и ЯкБ.

В «Ростехе» услышали такое желание американцев, но сообщили, что могут поставить оружие только в том случае, если американцы снимут ограничения. «Россия может поставить в США патроны, если Вашингтон отменит мешающие этому ограничения», – сообщили в пресс-службе корпорации.

Получается, что США ввели санкции против «Ростеха» и теперь с точки зрения собственного законодательства не могут ничего приобретать у корпорации. Вот оно как бывает. Интересно будет понаблюдать за реакцией Вашингтона на такой ответ «Ростеха».

Картина дня

))}
Loading...
наверх