Последние комментарии

  • Никос Георгиадис
    А чего у Венесуэлы бы не покупать?у них небось дешевле будет.Россия вырывает Белоруссию из лап Запада
  • Людмила Кормич
    Страшилки?! Ну, кроме Украины, есть и другие варианты: вроде и интеллектуальные, грамотные, трудолюбивые, без внутрен...Россия вырывает Белоруссию из лап Запада
  • Сергей
    Вы правы1 А грязь на него льют для собственного отбеливания. Александр ЗИБОРОВ: "УДИВИТЕЛЬНАЯ БЕЛОРУССИЯ"

Славься страна! Мы гордимся тобой (Страна 1000 и 1 санкции - 110)!

За окном шло лето и последние приготовления к Международному Экономическому Форуму в Санкт-Петербурге. На который, традиционно, Госдеп США обещал, что никто не приедет и традиционно, приезжает из года в год самая большая американская делегация. Потому что Россия изолирована, а ее экономика, как вы помните, говорил незабвенный лауреат Нобелевской премии мира Барак Обама - в клочьях.

И мы сейчас не будем обсуждать, почему первого чернокожего президента США не обвинили еще во лжи перед Конгрессом, мы уточним, что пришло время в очередной раз сменить название цикла статей, который когда-то начинался как "Хроники изоляции России", но дорос с остановками до 110 выпуска и гордого заглавия "Страна 1000 и 1 санкции".

 


Встречайте новый сезон новостей из России, теперь под брендом "Славься страна! Мы гордимся тобой!". И сразу предупреждаем дорогих наших либеральных читателей - принесите тряпочку, чтобы протирать монитор от слюны, успокоительное, чтобы сильно не волноваться, положите на стульчик подушечку, потому что будет подгорать и - вы там держитесь! 

На днях по Крымскому мосту проехал первый тестовый поезд, между Россией и Китаем наконец-то соеденили новый мост, а в целом, за время правления Владимира Владимировича Путина целых 22 моста, больших моста, шикарных, новых, высокотехнологичных моста - возведено в России. 

 


22 из 32 самых протяжённых мостов России были построены после 2000 г., то есть после того, как Владимир Путин впервые вступил в должность президента страны. Общая протяжённость всех этих мостов составляет 129126 м (129 км), а протяжённость новых мостов (построенных после 2000 г.) — 107746 м (108 км), или 83% от общей протяжённости основных мостов.

В целом, кстати, заметим, что наши доблестные оппозиционеры сильно ведь не врут - когда заявляют, что при Путине все заводы разрушили, как и школы закрыли? Про мосты-то они же не говорят? Не про то, что не строят, не про то, что разбирают на запчасти. Вот, например, когда вы в последний раз слышали от свидетелей секты святого Навального что в стране разбирают железные дороги? Видите, это честные люди!


 


Сегодня на юго-востоке Москвы открылось новое электродепо «Руднёво», предназначенное для технического обслуживания и ремонта составов новой Некрасовской линии метро. «Руднёво» стало 20-м электродепо Московского метрополитена.

"Ага!" - воскликнут оппозиционеры и постоянные слушатели радио "Эхо Москвы" - "Москва-то не Россия!" И, разумеется, плевать, что именно в Москве, а не в Ростове, где скучно Януковичу, почему-то живут и кушают в Жан-Жаке такие мэтры российской либеральной мысли, как Андрей Макаревич, Алексей Навальный или Владимир Познер. Но, заметим. А, пардон, город Кодинск - это Россия? 

 

 

РУСАЛ и ПАО «РусГидро» ввели в промышленную эксплуатацию Богучанский алюминиевый завод (БоАЗ), находящегося в составе Богучанского энерго-металлургического объединения (БЭМО).
 
29 марта, во второй день Красноярского экономического форума посредством прямого включения генеральный директор нового предприятия Евгений Рапацевич отрапортовал о полной готовности к запуску первой очереди.
 
БЭМО — это крупнейший энерго-металлургический инвестиционный проект в мире и первый пример масштабного государственно-частного партнерства в России. Его реализация позволила создать современную мощную энергетическую базу, необходимую для развития промышленности в регионе Нижнего Приангарья.

Для тех, кто думает, что курочка в КФС растет сразу в баскетах, электричество для айфончика берется из розетки, а Путин у него в его 14 лет все налоги украл. Ангара - это река. Она течет в Красноярском крае. Красноярский край - он в Восточной Сибири. Восточная Сибирь - в России. Если вы дочитали до этого места вы точно запутинец или, что хуже и это сексизм, запутинка! Потому что дальше будет еще больше про заводы, которые у нас якобы закрыли!

 
 

В конце прошлой недели в индустриальном парке «Масловский» под Воронежем состоялась торжественная церемония запуска третьей промышленной площадки АО «Архбум» (входит в австрийско-немецкую группу компаний Pulp Mill Holding) — нового высокотехнологичного завода по производству гофрокартона и гофроупаковки мощностью 188 млн кв. м в год. Отраслевые эксперты, присутствующие на открытии завода, сошлись во мнении относительно нового актива: столь высокий уровень автоматизации, новейшее оборудование и продуманная до мелочей внутризаводская логистика задали довольно высокую планку для прочих игроков отечественной гофроиндустрии. Впору говорить о новых отраслевых стандартах.

Э... "Под Воронежем" - это тоже в России. И это - не в Красноярском крае. И - не под Москвой. Однако - и там что-то строят! И, конечно, мы бы сейчас сказали про Илона нашего Маска, как правильные товарищи из секты Святого Американского Флага, но тут, увы, грусть тоска - выяснилось, что львиную долю прибыли высокотехнологичная "Тесла" получала не от продажи крутых машинок на батарейках, а перепродавая государственные льготы крупным автокомпаниям, которые выпускали мало электроавтомобилей... для понимания, акции "Теслы" котируются уже ниже 50% от декабарьских значений. Впрочем, тут Путин, а кто еще виноват в проблемах мистера Маска, правда же, заготовил куда как более серьезную поганку!

Президент Владимир Путин согласился поддержать проработку проекта по созданию глубоководного порта в поселке Янтарном Калининградской области, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на письмо помощника президента Андрея Белоусова.
 
Уточняется, что в письме Белоусов предложил рекомендовать правительству региона до 1 июля разработать и представить в Белый дом бизнес-план проекта, а к 1 сентября рассмотреть возможность участия государства и привлечения иностранных инвесторов.
 
Согласно прогнозам, стоимость проекта составит около 200 млрд рублей с учетом строительства подъездных железнодорожных и автомобильных дорог, в том числе 50 млрд рублей – из бюджета. Также для реализации проекта нужно доказать эффективность перевозок грузов относительно иных российских портов.

Скептики сейчас, конечно, будут кричать, что все это не надо, неэффективно и это очередной попил, но надо бы лучше спросить по этому поводу товарищей из прое.. прибалтийских республик, которые без перерыва теряют деньги на нашем транзите и из-за того, что перевалочные порты теперь работают на территории России, а не стран бывшего СССР. Тогда тоже все вопили, что Россия никогда ничего не построит, да и не выгодно, лучше пользоваться чем есть - но... теперь у товарищей шпротно-яблочная диета и много-много демократии. Впрочем, какая разница, если население в путинской России - голодает!


 

"Падающие реальные доходы заставляют россиян экономить. Цена становится решающим фактором в первую очередь при покупке продуктов питания и лекарств", - пишет немецкое издание Handelsblatt.
 
<...>
 
"Количество людей, живущих за чертой бедности, после крымского и украинского кризисов выросло с пугающей скоростью", - указывает издание. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, сейчас в стране проживают 19 млн бедных. "Это на три миллиона больше, чем до украинского кризиса, и не стоит забывать, что это официальные цифры, - подчеркивает автор статьи. - Махинации подведомственного министерству экономики статистического ведомства уже некоторое время вызывают недоверие у экспертов".
 
<...>
 
Почти половина российских семей может позволить себе только покупку еды и одежды. Согласно опросу "Левада-Центра", накопления имеются только у трети россиян. "Почти четверть россиян (24%) указывают, что в прошлом году экономили на покупке продуктов питания. Больше внимания они обращают на цену, а не на качество.
 
<...>
 
Пустых полок в российских супермаркетах нет, - иностранные товары заменили отечественными, - однако действительные проблемы намного более глубоки. "Так, в России не хватает необходимого количества коров, чтобы, например, производить достаточно молока и сыра. Поэтому в самые дешевые сорта сыра добавляют пальмовое масло. 

И, мы, конечно, могли бы уточнить у немецкого журналиста, правда ли что в Германии все ездят в "Мерседесах" и "БМВ", пьют баварское, живут на виллах и ходят в шикарных костюмах от немецких кутюрье (молчать про бар "Голубая устрица"!) - интересует, как обычно, комментарий по другому поводу:

Дитер Кемпф – президент федерального союза немецкой промышленности – заявил конференции в Берлине, что Федеральное правительство канцлера Ангелы Меркель во многом утратило доверие к себе. По его словам, бизнесмены ожидают от «большой коалиции» ответов на глобальные вопросы нашего времени, но не получают их, передаёт РИА Новости.

Это, разумеется, к вопросу, что мы тут, во-первых, без разных герров (хотя надо бы поставить букву "х" впереди) разберемся с нашими проблемами, а, во-вторых, напомнить кто ввел против нас санкции за сбитый над Донбассом Боинг так и не приведя никаких доказательств? Поэтому наша редакция передает привет немецким фермерам и производителям, потерявшим кучу денег из-за антироссийских санкций и просит поставить им песенку группы "Чайф" про никто не услышит. 

А заканчивать 110 выпуск из старого цикла с новым названием "Славься страна! Мы гордимся тобой!" мы будем под следующую новость. Ужасную и позорную, как все про Россию, разумеется. С точки зрения Русской службы Би-Би-Си, телеканала CNN и Терезы Мэй:

 

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сделал заявление во вторник по С-400 «Труимф»По его словам, об отказе от покупки российских зенитных ракетных систем не может быть и речи. Он также добавил, что предложение Вашингтона о продаже американских ракет «Пэтриот» значительно уступает российскому.
 
«Мы заключили соглашение (с Россией» и полны решимости его выполнить,- цитирует информагентство Anadolu слова Эрдогана, произнесенные после посещения мечети в Стамбуле.- Назад пути нет».
 
 
 
 


Ох уж эти никому не нужные российские С-400, как никому не нужный российский газ, никому не нужное российское зерно и никому не нужный 146% ватный блог "Успехи России"! Их в дверь, они в окно! И пропагандируют, пропагандируют, пропагандируют! Архив пропаганды - как обычно - по ссылке под чутким присмотром Лии Ахеджаковой!



Счастья вам.

 

Пишет uspehrussia (uspehrussia
 
 

 

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх