Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    "Скажите, зачем они привезли в Союз эту аппаратуру 3 класса, если отечественная аналогичная радиотехника, по вашим сл...Забытый эпизод "п...
  • Владимир Журин
    Высокого класса апаратура в СССР стоила вообще запредельные деньги, не говоря уж про то, что это был сверх дефицит! h...Забытый эпизод "п...
  • Алексей Кудинов
    Своё хайло, хуйло закрой. Это я-то тону? Ну ты и тупое уё… )))) Это ты гниёшь в своей словесной блевотине, не давая п...Забытый эпизод "п...

Анатолий Вассерман: российский боевик «Шугалей-2» откроет глаза Западу на ситуацию в Ливии

Благодаря российскому фильму «Шугалей» граждане США и Европы наконец-то поймут, что на самом деле творится в Ливии, и узнают о бесчинствах террористов. подконтрольных так называемому Правительству национального согласия. Об этом рассказал публицист Анатолий Вассерман.

Анатолий Вассерман: российский боевик «Шугалей-2» откроет глаза Западу на ситуацию в Ливии

Он уверен, что общественное давление способно повлиять на власти западных стран, а это, в свою очередь, может помочь освобождению российских социологов из ливийского плена.

Совсем скоро на экраны выйдет вторая часть нашумевшего российского боевика «Шугалей».  Первая кинокартина, основанная на реальных событиях, рассказала зрителям о тяжелой судьбе россиян Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Напомню, социологи отправились в североафриканскую страну по приглашению ливийских властей - официально. Во время работы им удалось обнаружить данные, разглашения которых боялись в определенных кругах. После этого россиян схватили боевики ПНС и отправили в ливийскую тюрьму «Митига», которая известна пытками над заключенными.

История социологов впечатлила не только российских киноманов, но и представителей мирового сообщества. Создатели второй части кинокартины уверяют, что зрители оценят захватывающий сюжет, но при этом останется и документальная составляющая.

Анатолий Вассерман напомнил, что социологов похитили не просто так – боевики ПНС пытаются скрыть свои преступные действия и боятся, что мир узнает правду.

 «Они не просто так незаконно удерживают россиян в тюрьме. Боевики пытаются скрыть от всех правду, что так называемое Правительство национального согласия на самом деле всецело выступает на стороне террористов. ПНС стремится создать на месте некогда процветающей страны очаг преступности, опасный для всех окружающих», - рассказал он.

Вассерман рад, что на экраны выйдет вторая часть фильма. Он уверен, благодаря кинокартине жители Запада смогут узнать правду о происходящем в Ливии и, возможно, повлияют на лидеров своих стран, которые поддерживают террористов из ПНС.

Недавно финский эксперт Йохан Бэкман озвучил мнение, что вторая часть российского боевика поможет привлечь мировое сообщество к проблеме социологов, незаконно удерживаемых в ливийской тюрьме «Митига».

Картина дня

наверх