Свежие комментарии

  • Sobering
    Что значит не отдали? Вы всё шиворот на выворот перестанавливаете. Гады начали эту бучу для провоцирования России на ...Донбасс – не Кара...
  • Voland 3D
    "Почему в Украине семь лет назад случился Евромайдан" - ответ очень ПРОСТ и лаконичен... для США появилась уникальна...От "хорошего наст...
  • наталья гончарова
    <i>Комментарий скрыт</i>Донбасс – не Кара...

Российский патруль в Сирии в очередной раз оставил американских «коллег» не у дел

Российский патруль в Сирии в очередной раз оставил американских «коллег» не у дел

На просторах популярного видеохостинга появился очередной эпизод «гонок» российского и американского военного транспорта по дорогам Сирийской Арабской Республики. Как и следовало ожидать, американские «коллеги» вновь конфузились и не смогли обогнать российский военный патруль.

На кадрах видео видно, как по сирийской дороге движутся  российский бронеавтомобиль «Тайфун-К» (КамАЗ-63698) и американский боевой внедорожник Oshkosh M-ATV. По началу может показать, что джип армии США обгоняет машину с российским триколором. Но спустя некоторое время наш «Тайфун-К» вырывается вперед и оставляет далеко позади западных «коллег».

Напомним, что это далеко не первый инцидент с гонками по просторам ближневосточного государства. Совсем недавно, 19 июня, БТР ВС РФ преградил путь американскому конвою на одной из дорог Сирии. За день за этого американцы также преградили дорогу российским «коллегам», однако последние без особо труда вышли из сложившейся ситуации победителями.

Картина дня

наверх