Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Интересно ? Почему почти все антисоветчики такие ХАМЫ. Кому интересно с вами , после всей этой гадости , что вы пиш...Забытый эпизод "п...
  • Александр Лисовский
    Я видел в продаже в Швейцарии в 1984 году студийные магнитофоны, наподобие нашей Вильма 001 - Tascam (Япония), Ampe...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Я ублюдку написать не могу, посему передай ему, что пусть он свое хлебало заткнет в жопу и собственный член вылизывае...Почему СССР пугае...

Власти киевской хунты реально запаниковали!

Власти киевской хунты реально запаниковали!

 

 

С интернет-ресурса «Цензор.нет» спешно удалена статья под названием «Паника в Киеве: силовики сдают Донбасс».

Власти киевской хунты реально запаниковали!


На ресурсе «Цензор.нет» «свидомые людины» разместили небольшую заметку, которую, судя по всему, по указанию «сверху» быстро удалили. Однако её успели скопировать.

Текст статьи «Паника в Киеве: силовики сдают Донбасс» был следующим:

«Международные наблюдатели сообщают о растущей панике в Киеве в связи с успешным контрнаступлением сепаратистов под Донецком.

За неделю боевых действий партизаны нанесли украинским войскам тяжелое поражение. Группировка силовых структур Украины на Донбассе понесла огромные потери, солдаты деморализованы, командиры растеряны и не могут взять ситуацию под контроль.

Военное командование всерьёз опасается возможности нового окружения под Дебальцево, а также в других районах.

Положение осложняется тем, что резервы армии и национальной гвардии фактически исчерпаны, латание дыр в обороне мелкими подразделениями не может стабилизировать фронт. Кроме того, у силовиков заканчиваются боеприпасы, продукты питания и медикаменты.

В свою очередь полевые командиры ополчения заявляют о 752 погибших украинских военнослужащих, 59 уничтоженных танках и большом количестве пленных.

На фоне военных успехов ополченцы отказываются от дальнейших переговоров в формате Минских соглашений и угрожают продолжить контрнаступление.

В связи с этим, местные органы власти в прифронтовых районах сообщают, что украинские солдаты всё чаще покидают передовую с оружием и занимаются мародёрством в тылу.

В критической обстановке военные боятся доложить президенту Порошенко о реальном положении дел на юго-востоке страны и скрывают от него масштаб катастрофы.


Глава государства по-прежнему уверен, что ситуация находится под контролем, и надеется, что в случае реальной угрозы военного поражения всегда остаётся шанс попросить защиты у Запада».


Подготовил Алексей Мономах 
Центральное информационное агентство Новороссии 
Novorus.info

Картина дня

наверх