Свежие комментарии

  • klara ibragimova Ибрагимова
    Слава Богу."Академик Черский " выходит на работу.«Академик Черский...
  • Аленький Цветочек
    Звон монет, шелест купюр, свет гранта золотого... Что может быть лучше совестливых посиделок на интеллигентной кухне?..."Сорос - это прес...
  • Валерий Сорокин
    Ну теперь надо найти свободную камеру для Чубайса .Путин нашел замен...

Российский МИД назвал оскорбительными заявления Запада об омских врачах

Российский МИД назвал оскорбительными заявления Запада об омских врачах

Российский МИД назвал оскорбительными заявления Запада об омских врачах

Москва считает оскорбительными заявления представителей западных стран в адрес омских врачей касательно ситуации с блогером Алексеем Навальным. Об этом заявили в Министерстве иностранных дел России.

Медики больницы в Омске незамедлительно оказали Навальному высококвалифицированную помощь, говорится в сообщении МИД РФ. В ведомстве выразили надежду, что немецкие врачи проявят профессионализм в лечении блогера.

"Надеемся, что медики ФРГ проявят профессиональный подход, не допустят использования их работы в политизированных целях", — указано в сообщении.

Навальный почувствовал недомогание во время перелета из Томска в Москву. Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Омска, откуда блогер был госпитализирован в одну из местных больниц. Позже пациента отправили в немецкую клинику "Шарите" в Берлине. Сторонники блогера пытаются при поддержке западных структур превратить этот случай в медиапроект в преддверии Единого дня голосования в сентябре.

Автор: Аглая Чайковская

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх