Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Интересно ? Почему почти все антисоветчики такие ХАМЫ. Кому интересно с вами , после всей этой гадости , что вы пиш...Забытый эпизод "п...
  • Александр Лисовский
    Я видел в продаже в Швейцарии в 1984 году студийные магнитофоны, наподобие нашей Вильма 001 - Tascam (Япония), Ampe...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Я ублюдку написать не могу, посему передай ему, что пусть он свое хлебало заткнет в жопу и собственный член вылизывае...Почему СССР пугае...

Кедми напомнил Польше, чем заканчиваются выпады против РФ

Кедми напомнил Польше, чем заканчиваются выпады против РФ

Экс-руководитель израильской службы «Натив» Яков Кедми считает, что современные польские политики переняли самые худшие качества своих далеких предков.

Нынешняя антироссийская риторика является национальной чертой «польской шляхты и руководства», которая проявляется последние 400 лет. По мнению специалиста, находящиеся у власти политики, как их предшественники столетия назад, абсолютно не понимают международную обстановку, и потому продолжают предлагать варианты один хуже другого. Такое положение вещей уже приводило к трем разделам Польши, напомнил Кедми.

«Сейчас те же самые отморозки с тем же самым политическим слабоумием вновь строят какие-то дикие планы. То ли помочь Гомельской области, то ли помочь Калининградской области. Ну хорошо, пусть они занимаются этими планами. Выпьют холодной воды и успокоятся», – заявил эксперт в эфире kaskad.tv.

Как нельзя лучше нынешнюю Варшаву характеризуют слова бывшего премьер-министра Великобритании Уинстона Черчиля. Возвращаясь в Лондон с Ялтинской конференции, он встретился с представителями польского правительства. Переговоры произвели на главу британского кабмина такое неизгладимое впечатление, что он назвал собеседников «неадекватными психами», которых он видеть больше не может.

При этом сама Польша «удостоилась» от Черчиля прозвища «гиена Европы», заявил специалист.

«С того времени было какое-то затишье. Сейчас их спустили с цепи, сняли намордники, и они полностью возвращаются к той непонятной и совершенно необоснованной националистической истерике польской шляхты двухсотлетней давности. Они уже несколько раз довели Польшу до передела. Ни Калининградская область, ни Восточная Пруссия не имеют к Польше никакого отношения. Пусть они скажут спасибо Сталину за то, что он отдал Варшаве 75% Восточной Пруссии. Зря он это сделал», – подвел итог Кедми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх