Последние комментарии

  • Олег Самойлов
    Херню не неси! О каких ГОСТах ты лопочешь? Ну, ладно, было в деревне четыре фермы на 50 коров каждая и с удоями по по...Самая крупная мегаферма Центральной России открыта в Рязанской области
  • Олег Самойлов
    Что там ты, ушлепочек, про фермы талдычишь? Это сараи с дырами и говном по брюхо коровам ты фермами называешь? Ты фер...Самая крупная мегаферма Центральной России открыта в Рязанской области
  • Олег Самойлов
    Ты мне на МОИ глаза свидетелей еще поищи! Это во-первых, долбоебишко! А во-вторых, насчет масла - соглашусь запросто!...Самая крупная мегаферма Центральной России открыта в Рязанской области

Economist выяснил, Насколько сильно Трамп любит пообсуждать Россию

Журналисты издания Economist решили подсчитать, о каких странах президент США Дональд Трамп чаще всего ведет дискуссии в своем Twitter аккаунте.

Официальная страница Дональда Трампа появилась в соцсети в 2016 году. С тех пор, по данным издания, Трамп упоминал 81 страну. Президент США сделал 1384 заявление в адрес других государств.

Россия заняла лидирующую в этом списке позицию.

Оказалось, что глава Белого дома упоминает Россию почти в два раза чаще, чем ее ближайшего преследователя – КНДР. Упоминания РФ в твитах встречаются 297 раз, а КНДР - 163 раза. В тройку лидеров вошел и Китай.

В современных реалиях, когда внешняя политика США диктуется желаниями высокопоставленных лиц и интересами бизнесменов, подобная статистика может говорить о реальной заинтересованности президента США в переговорах с Россией. Социальные медиа являются мощной площадкой для высказывания и трансляции мнений.

Пока страны запада продолжают пытаться убедить нас, что Россия перестала быть одним из мировых лидеров – подобная статистика показывает, что это далеко не так.

Популярное в

))}
Loading...
наверх