Последние комментарии

  • mila25 мая, 0:55
    Вишь-ли,есть орфография,а есть стеб.С ее использованием.И одно от другого ты  - никак.Невежество-в чистогане ( не в в...Подводный флот США в роли догоняющих: началось строительство всего лишь первой субмарины класса Columbia
  • Николай ********25 мая, 0:51
    так у генералов с полковниками, если копнуть - вон почти каждый день ни по рублю выгребают, позаимствовать, возместит...Китай нанес по США ответный удар: Америка полностью повержена
  • Юрий кокин25 мая, 0:43
    Ну что Вы, что Вы!? Как можно? Там же наши детки, миллиарды могут пропасть опять же.Китай нанес по США ответный удар: Америка полностью повержена

Чему радовались украинцы в 2018 году?

Новогоднее поздравление от президента — не только российская традиция. В конце 2018 года украинское телевидение выпустило праздничное обращение Петра Порошенко. Перед ним традиционно в один ролик власти Незалежной собрали ТОП-20 важнейших государственных событий уходящего года. Важно отметить, что среди них внутренней политике государства было отведено всего лишь одно событие.

Украинский паспорт вошел в ТОП-30 паспортов из-за безвиза. Плюс два спортивных достижения. На этом точка.

Если разбирать остальные достижения Незалежной по рубрикам, получится следующее. Ровно 12 событий посвящено украинской военщине. Сюда входят не только микроскопические победы над «врагом» на Донбассе, но и поставки военной техники из США. Автокефалии УПЦ отведено целых три события, среди которых есть и Крестный ход, и переговоры президента на эту тему и соответственно, провозглашение украинской независимой церкви. И последний блок событий носит гордое название «Нас заметили на Западе», куда входит максимальное количество инфоповодов. Он самый интересный.

Власти Незалежной на полном серьезе, к примеру, считают достижением встречу Порошенко и Трампа на саммите НАТО или признание тем же альянсом Украину страной-аспирантом. Дальше больше: украинцы радуются приезду в Киев самого «Гитлера в юбке» Ангелы Меркель. То есть 40 миллионов простых украинцев радуются тому, что их дыру навестил бессменный 20 лет демократический лидер Германии.

Сами же жители Незалежной — это рабы, которые готовы радоваться тому, что Порошенко что-то шепнул раз в год на ушко Дональду Трампу. В какой еще стране встречи двух лидеров стран могут приравнять к достижению года? В России тот же Путин ежедневно проводит по несколько встреч в день, но это никто не приписывает ему в качестве достижений.

Но самое страшное другое. Большая часть событий, на которые обращают внимания власти Незалежной, военного характера. Реально, половина государственных событий Украины — военщина. Такого не было даже в годы войны, и не удивительно, что поднятие своего рейтинга Порошенко строил исключительно на подобных вещах, ведь гордиться больше нечем. Никакой социалки, внутренней политики — вообще ничего, ноль. Ах да, украинцы как чумные скачут из-за того, что немецкая «шапокляк» Меркель прилетела на вонючем ирландском лоукостере в Борисполь. Столь грандиозное событие они готовы праздновать всей страной. Странно, что ее в аэропорту не напоили горилкой с салом.

Печальный вывод напрашивается сам собой: нация, радующаяся подобным событиям, живет с единственной целью — воевать. И хоть в ТОПЕ украинских «достижений» промелькнуло «нападение России на украинских моряков», провокацию Незалежная устроила сама, а затем сама не могла нарадоваться введенному военному положению. Мол, мы серьезны в своих намерениях, мы можем. Украинская власть — это жирные ленивые коты, греющие пузо на солнышке. Они рады, если за ушком почешет Запад, а если что вскочат и побегут воевать, лишь бы продемонстрировать свое «военное величие».

Популярное

))}
Loading...
наверх