Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA
    У меня муж до сих пор уверен, что Radiotehnika S-90 - одна из самых лучших акустических систем в мире.) До сих пор до...Забытый эпизод "п...
  • IRENA PLATOVA
    Я очень хорошо разбираюсь, в 90х у меня была своя звукозапись, торговала дисками и т.п., а вот Вы сравниваете несравн...Забытый эпизод "п...
  • Игорь Петров
    А чего ты Брестский мир сюда прилепил? Ты б лучше сюда Победу в 45-м вставил. А по поводу золота если хочешь поинтере...Почему СССР пугае...

Неожиданная потеря памяти: почему Ефремов ничего не помнит после ДТП?

В начале июня российский актер Михаил Ефремов стал виновником ДТП в Москве на Смоленской площади. В результате аварии погиб мужчина. Актер был пьян. Позже эксперты обнаружили в крови артиста кокаин.

Неожиданная потеря памяти: почему Ефремов ничего не помнит после ДТП?

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что актер после аварии ничего не помнит аж с первого дня. Он добавил, что актер был сильно пьян, поэтому это происшествие вылетело у него из головы. Также Пашаев опроверг предположения СМИ о том, как будет выстраиваться защита Ефремова.

 

«С первого дня Михаил Ефремов не помнит вообще ничего, он был сильно пьян. Он ничего не помнит», — рассказал Пашаев, отвечая на вопрос, был ли в машине актёра в момент ДТП кто-то ещё.

 

При этом он отметил, что «есть многие моменты», которые комментировать «преждевременно».

«Всё, что касается в салоне, комментировать не смогу, это оставляем всё», — сказал адвокат.

 

Также он опроверг предположения СМИ о том, что защита Ефремова будет строиться на версиях о «неисправности автомобиля» или «приступе эпилепсии» у актёра.

 

«Вы знаете, у кого-то настолько развита фантазия, видно, что людям делать нечего и нечем заняться... Я адвокат, как они могут знать, как я буду защиту Ефремова выстраивать? Это бред, конечно, полнейший», — резюмировал он.

Картина дня

наверх