Последние комментарии

  • Виктор Козодоев
    ты умник , дерево посадил, сына вырастил, ты наверное не знаешь как деревья садить и сына растить на ворованные у нар...Почему россияне живут так скромно при огромных резервах. Объясняем. Время-Вперёд! №365
  • Максим Весёлый
    горящими шароварами хохлоботов  Поклонскую не удивишьРукопожатие Поклонской с Эрдоганом вызвало истерику в Киеве
  • владимир есипов
    Это ты, дебил проплаченный, не способен написать ничего умного.  Ты в своей жизни, наверное, и дерева не посадил, и д...Почему россияне живут так скромно при огромных резервах. Объясняем. Время-Вперёд! №365

Опубликовано видео экстремальной посадки военного самолета РФ в поле

В рамках минувших учений ВКС РФ в Центральном военном округе пилоты военной авиации отработали навыки взаимодействия, а также достаточно экстремальные маневры.

По сценарию учению, тяжелый военный транспортник Ил-76 должен был совершить успешную посадку на неподготовленную площадку. Импровизированной взлетно-посадочной полосой стала грунтовая дорога в поле.





Кадры экстремального приземления появились в Сети. На видео видно, как самолет заходит на посадку, а после соприкосновения с землей из-под шасси Ил-76 вылетают столбы пыли и грязи. В какой-то момент «тяжеловес» уходит с дороги в поле. Фюзеляж немного раскачивается во время торможения, после чего самолет останавливается и уходит на разворот.

Популярное

))}
Loading...
наверх