Последние комментарии

  • Валентин Щербаков
    Какая экономика в Беларуссии очень точно и открыто раскрыл Бабич, от которого Лука быстренько избавился, поэтому инте...Кремль готовит план Б, если Лукашенко сорвет интеграцию
  • Отари Хидирбегишвили
    Мало кто знает что, современный облик американской валюты придумал и создал в 1928 году художник-эмигрант из России С...США проиграют России битву за доллар
  • Александр Конопля
    И что ты нап......? Сам то хоть понял?Кремль готовит план Б, если Лукашенко сорвет интеграцию

Опубликовано видео экстремальной посадки военного самолета РФ в поле

В рамках минувших учений ВКС РФ в Центральном военном округе пилоты военной авиации отработали навыки взаимодействия, а также достаточно экстремальные маневры.

По сценарию учению, тяжелый военный транспортник Ил-76 должен был совершить успешную посадку на неподготовленную площадку. Импровизированной взлетно-посадочной полосой стала грунтовая дорога в поле.





Кадры экстремального приземления появились в Сети. На видео видно, как самолет заходит на посадку, а после соприкосновения с землей из-под шасси Ил-76 вылетают столбы пыли и грязи. В какой-то момент «тяжеловес» уходит с дороги в поле. Фюзеляж немного раскачивается во время торможения, после чего самолет останавливается и уходит на разворот.

Популярное в

))}
Loading...
наверх