Свежие комментарии

  • Stepan Miksuk
    Могу позволить тебе сказать молодой мужчина. Я не меньше твоего побывал по миру. Так что же ты, не зная ситуации в Бе...Почему Европе не ...
  • Владимир Владимирович
    Я её подал один раз, но после подачи её в блог появилось ОКНО с надписью - ТАКОЙ СТРАНИЦЫ НЕТ. Потом ещё дважды дубли...Американский фина...
  • Катерина
    IRENA, как я поняла по Вашим комментам, Вы желаете Батьке поражения. А не жалко обычных белорусов?  Вчера по ТВ24 слу...Почему Европе не ...

в Венесуэле снова сорвана очередная попытка госпереворота-революции США

                                                             

  в Венесуэле  сорвана и провалилась новая попытка госпереворота-революции  США.    Очередные американские наемники пытались вторгнуться в Венесуэлу, но были разгромлены, уничтожены и пленены. Подготовленная группировка наемников США с территории Колумбии снова предприняла попытку вторжения в Венесуэлу, которая завершилась полным фиаско для нападавших. Об американских планах операции "Гедеон" откуда-то стало известно венесуэльской разведке (угадайте с одного раза откуда), и высадка американцев закончилась полным разгромом: в боях с подразделениями Венесуэлы восемь наемников уничтожено, двое американцев живыми взяты в плен, небольшая часть выживших сбежала обратно в Колумбию или прячутся в джунглях.
 Органы безопасности Венесуэлы опубликовали видео и портреты двух граждан США, Люка Денмана и Айрана Берри, задержанных при попытке вооруженного прорыва на территорию страны.  При этом, согласно публикациям аккаунтов частной военной компании (ЧВК)Silvercorp USA, глава американской ЧВК Джордан Гудро является организатором мер безопасности и сотрудником службы безопасности президента США Дональда Трампа. 
 Подготовка и планирование операции США по вторжению в Венесуэлу начались сразу после провалившейся 30 апреля 2019 года попытки восстания в воинской части ВВС в Каракасе.

Тогда на верность американской марионетке Хуану Гуайдо присягнули несколько военнослужащих, однако поднять массовое восстание им не удалось. Многие участники, напрасно поверившие Гуайдо, попросту бежали из страны - в США и Колумбию. Спустя некоторое время именно в столице Колумбии - в Боготе - состоялась встреча всевозможных венесуэльских дезертиров, диссидентов и оппозиционеров, а также прочих марионеток США. Место выбрали подходящее - отель JW Marriott.
 Среди присутствующих был и Джордан Гудро, 43-летний американец, военный, трижды награжденный Бронзовой звездой - четвертой по значимости боевой наградой США - за проявленные в США и Афганистане смелость и героизм. Знающие Гудро описывают его как исключительного военного специалиста, блестящего стрелка, превосходно владеющего к тому же навыками подрывника. Недаром службу он проходил в элитном спецподразделении - Силах специального назначения Армии США. С 2016 года он "работал" в Пуэрто-Рико. А в 2018 году основал собственную ЧВК Silvercorp USA.
 У Венесуэлы Джордан Гудро начал крутится с февраля 2019 года. Тогда он обеспечивал безопасность американского миллиардера Ричарда Бренсона, который организовал "концерт" на венесуэльско-колумбийской границе для рекламы очередной попытки свергнуть Мадуро - тогда под вывеской "доставки гуманитарной помощи".
 Тогда же Джордан Гудро и его подразделения начали подготовку к "маленькой победоносной войны" с целью свержения Мадуро. Партнеры Джордана по Silvercorp сообщали, что уже осенью прошлого года он начал готовить людей и средства под эту затею, а также знакомиться с заинтересованными в его плане военными. 
  План был простой, но оттого не менее опасный. 300 до зубов вооруженных американских и колумбийских наемников проникают на территорию Венесуэлы с Севера. Затем атакуют военные базы, потом якобы происходит народное восстание, которое заканчивается арестом президента Николаса Мадуро. Подготовка у нему шла своим чередом и попытка высадки на венесуэльской земле все же была предпринята. На данный момент известно о восьми погибших наемниках,  еще двое взяты в плен живыми. Венесуэльские власти продолжают расследование и вскоре появятся дополнительные детали, проливающие свет на провалившуюся операцию США в попытке очередного майдана-революции бананов.
 В данном провале и позоре режима США наблюдаются исторические аналогии. Такая же по своей сути операция «Плутон», только гораздо мощнее и масштабнее произошла в апреле 1961 года. Тогда власти США также подготовили более 1500 бойцов на территории Гватемалы для последующего вторжения на Кубу. Но несмотря даже на поддержку боевой авиации ВВС США, американские захватчики также были полностью разбиты, а неудавшаяся высадка в заливе Свиней стала одной из главных военных побед кубинского народа.

в Венесуэле снова сорвана очередная попытка госпереворота-революции  США

очередная американская революция-госпереворот в Венесуэле провалены, потому что за дело взялись какие-то американцы из ЧВК, а не Голливуд и Крепкий орешек с Рэмбо и Терминатором - "исключительность" снова попала в котёл.....
в Венесуэле снова сорвана очередная попытка госпереворота-революции  США
в Венесуэле снова сорвана очередная попытка госпереворота-революции  США
взятые в плен в Венесуэле граждане США Люк Денман и Айран Берри, бывшие "зелёные береты" из группы "10 SFG".....

  в Венесуэле снова сорвана очередная попытка госпереворота-революции  США

мега-троллинг оккупантов США . Взгляните, какую чудную футболку нашли и надели венесуэльцы на пойманного американского наёмника Айрана Берри. Замечательное чувство юмора у венесуэльских парней

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх