Свежие комментарии

  • Николай Тимофеев
    Их потому столько что они вымерли не получая никакой помощи от государства.https://youtu.be/SttwOs_eCGYИх время закончил...
  • Владимир Журин
    А, главное, Алена, что слушали то, "чьи комплектующие"!!! https://www.youtube.com/watch?v=cIP8LZVRBmQ&feature=emb_logoЗабытый эпизод "п...
  • Анатолий Якушев
    Работы по программе «Энергия-Буран» были приостановлены ещё в 1990-м году, до распада СССР. А в мае 1993-го программа...Космонавтика – эт...

Требуют «признание ответственности»

Требуют «признание ответственности»МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Нидерланды и Австралия утверждают, что "Россия ответственна за поставку ЗРК "Бук", который "использовался для того, чтобы сбить MH17". Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте голландского правительства.

Амстердам и Канберра призвали Москву вступить в переговоры "для установления справедливости".


РИА Новости
https://ria.ru/mh17/20180525/1521350823.html

Две недели осталось до открытия ЧМ -2018 в России и как раз очень кстати «рождается» новый поворот в расследование крушения Боинга МН17 в 2014 году в воздушном пространстве Украины. Уже без малого четыре года идет это расследование без участия России, и голландские следователи обнародуют очередные подробности этого дела.

Что предъявили России на этот раз?

Голландские эксперты утверждают, что сбивший самолет "Бук" принадлежал 53-й зенитно-ракетной бригаде, расположенной в Курске. В качестве доказательства была предъявлена обшивка двигателя ЗРК.
РИА Новости
https://ria.ru/mh17/20180525/1521350823.html

Какие были изысканы доказательства? По вопросу российской зенитно-ракетной бригады из Курска – это сведения, полученные из социальных сетей, а вот обшивка ракетного двигателя уже представлена во всей красе, что немаловажно с номером.

Что хотят от России, несмотря на то, что расследование это ещё не закончено?

От нашего государства следующее:

Амстердам и Канберра призвали Москву вступить в переговоры "для установления справедливости".

"Признание ответственности страны — это сложный юридический процесс, есть несколько способов сделать это… Возможный следующий шаг — передача дела в международный суд или организацию для вынесения решения", — сказано в документе.
РИА Новости
https://ria.ru/mh17/20180525/1521350823.html

Наверное, вы поняли, что от России требуют «формального признания вины». Суда «над Россией» не было и нет, но вину требуют признать. Вступить в некоторые переговоры и «задокументировать данное признание вины». Россия без вины виновата и вину следует признать публично.(?) Вот такой хитро-мудро закрученный сценарий.

По моему мнению, следователи из Голландии сильно поторопились и решили обнародовать номер двигателя ракеты и сразу же получили ответ от МО РФ. Поскольку по шифру и номеру определяется дата и место изготовления изделия, то МО РФ представило следующие сведения: "Нанесенный на двигатель ракеты серийный номер однозначно указывает, что данный агрегат был произведен в 1986 году в Советском Союзе». А так же после 1991 года ни одного подобного изделия (ракеты к БУК) в Украину не поставлялись. Еще в 2011 году данный тип ракеты снят с вооружения и подлежит утилизации. «Упс». Известно также, что в 2014 году украинские ПВО были оснащены комплексами БУК-1С, которые находились на боевом дежурстве именно в районе крушения Боинга.

Публикуя данные «доказательства» вины России в этой катастрофе, следственная эта группа косвенно обвиняет уже нынешние украинские власти. Почему так получается? Да потому что, если фактов реальных нет или они скрываются, то вместо доказательства вины, выстраивается линия невиновности обвиняемого. Чем больше «кривых фактов», тем больше возникает сомнений в объективности расследования. У кого остались сомнения, что это разбирательство с самого начало проводится субъективно? Вероятнее всего сомнений уже ни у кого осталось, «дело шьют белыми нитками».

И так, почему это событие произошло очень вовремя? Да потому как, «Скрипаль-гейт», дело об отравлении Скрипаля и его дочери уже «протухло», оно уже никому не интересно. «Жертвы отравления» живы и превратились в нежелательных свидетелей и поэтому, что бы переключить внимание рождается вот такая «сенсация». И как следствие формальный повод продолжать и дальше «демонизировать» Россию.

Дорогие «наши заклятые друзья», вы собрали все свои доказательства? Да. Так идите в суд, и там посмотрим, чего стоят ваши «фейковые» факты. И запомните, «шило в мешке не утаишь», мир всё равно узнает, кто сбил этот гражданский самолет и почему погубил экипаж и почти три сотни пассажиров.

Инографика Расследования крушения малайзийского Boeing под Донецком вот тут: https://ria.ru/infografika/20170717/1498539134.html?inj=1

https://zen.yandex.ru/profile/editor/edcelinskii

Картина дня

наверх