Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек17 января, 12:21
    Привет тролляка, нажаловался на меня вчера сталинистке, подружке своей? Если будешь опять в моих темах глупости писат...Новый мегапроект:...
  • Василий Целовальников17 января, 12:16
    Как я думаю, Навального в России, должны упрятать за решётку! Если конечно, В.Путин, не вмешается! А он любит "спасат...Почему возвращает...
  • Аленький Цветочек17 января, 12:02
    РЕАЛЬНО разоблачают коррупцию в России МВД, ФСБ, Прокуратура и следственные органы, а Навальный клоун и не более. Но ...Почему возвращает...

Ветеран понадеялся, что Гудков, заявивший о ненужности Дня Победы, образумится

Ветеран понадеялся, что Гудков, заявивший о ненужности Дня Победы, образумится

Ветеран Василий Рыбаков возмущен и оскорблен словами недодепутата МГД Дмитрия Гудкова, который заявил, что россиянам якобы «не нужен» День Победы.

Гудков намекает, что, мол, 9 Мая – пережиток прошлого и вообще «победобесие». Он уверен, что эта великая дата нужна только президенту РФ для удержания власти.

Бывший депутат такими высказываниями оскорбил ветеранов ВОВ, в частности, Василия Рыбакова, прошедшего Курскую битву и Сталинград.

«Что бы я ему сказал? Я бы с ним разговаривать не стал, повернулся и ушел», — отрезал ветеран, назвав слова Гудкова абсурдными. Рыбаков знает, что большинство россиян чтит память воинов и гордится героями.

«Посмотрите на «Бессмертный полк», когда выходит, сколько. Это что, им так дома не сидится? Потому что жалкость, воспоминания!» — объясняет ветеран таким как Гудков.

Он хоть и обижен, но говорит, что экс-депутат скорее «незнайка», чем предатель. Рыбаков надеется, что таким как Гудков могла бы помочь пересмотреть свою точку зрения разъяснительная работа.

Не хочется его огорчать, но таким неадекватным русофобам, скорее всего, уже ничего не поможет.

Картина дня

наверх