Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA28 января, 9:29
    Не знаю даже, он давеча раскололся здесь и признался, что он "профессиональный провокатор и прикидывается дурачком". ...В Крыму смогли. А...
  • Vlad Иванов28 января, 9:27
    И это пятая колонна? А может быть это просто столичная шпана? А кто у нас хозяева жизни? Поимённо?В Крыму смогли. А...
  • Виктор Шиховцев28 января, 9:24
    Нажито непосильным трудом! Ему надо моральную компенсацию лямов на 100.Депутат Госдумы о...

«Радио Свобода» обеспокоено ростом патриотизма в России

«Радио Свобода» обеспокоено ростом патриотизма в России

Признанное в РФ СМИ-иноагентом «Радио Свобода», существующее на деньги Госдепа США, целью своей деятельности видит распространение русофобской пропаганды.

Журналисты «РС» неоднократно выпускали материалы, направленные против традиционных ценностей россиян. В 2019 году особым объектом нападок со стороны «Радио Свобода» стал День народного единства.

Публикуя материал Александра Рыклина, в 2017 году открыто заявлявшего, что он русофоб, СМИ-иноагент пытается оспорить исторические факты и доказать ненужность праздника освобождения Москвы от польских интервентов.

Интересно, что данный материал на «Радио Свобода» вышел сразу же после публикаций данных ВЦИОМ о том, что более 68% россиян поддерживают празднование Дня народного единства и других патриотических праздников. Вот такой патриотический настрой подавляющего большинства граждан РФ и пугает западных стратегов, которые при помощи таких СМИ, как «Радио Свобода», надеются расколоть нашу страну.

Но у западных стратегов ничего не получится. ФАН регулярно разоблачает лживые и провокационные материалы, публикуемые на страницах СМИ-иноагентов, существующих на деньги Запада.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх