Свежие комментарии

  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса
  • Валерий Федосеев
    Это был Евросоюз #1 с хитрожопыми пиндосами. Через сто лет история повторяется Евросоюз #2 с оскалом на Россию...Колыбель европейс...
  • Сергей Фролов
    Перекрыть к чёрту газовые трубы и пускай Европа замерзает с хохляндией но своему реверсу... У какого то Навального не...Соловьев удивил р...

Третий Майдан окончательно уничтожит Украину

Третий Майдан окончательно уничтожит Украину

На протяжении последних пяти лет ситуация на Украине оставляла желать лучшего. Продолжающаяся война на юго-востоке, регулярное повышение тарифов и непонимание того, чего ждать дальше. Сейчас, когда к власти пришел новый президент и вот-вот будет сформировано новое правительство у многих украинцев появилась надежда, что ситуация в стране изменится. Однако некоторые политики уверены, что перемены в Незалежной приведут к третьему Майдану.

Ярый вождь «революции гидности»,  экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов уверен, что Украина не переживет третий переворот из-за малого запаса прочности. А новые волнения политик объяснил тем, что новая власть под управлением Владимира Зеленского способствует нестабильной обстановке.

В частности, Турчинов не поддержал идею Зеленского, высказанную на прошлой неделе. Лидер Незалежной заявил, что необходимо подвергнуть люстрации высшее руководство страны, проработавшее с  23 февраля 2014-го по 19 мая 2019 года.

«Запрос на такую риторику у общества будет всегда, но тот, кто делает ставку на "чудеса", в результате получает горе и разочарование», — отметил Александр Турчинов.

Бывший глава СНБО, прав в том, что на чудо в данной ситуации рассчитывать глупо.

Многие сферы деятельности находятся в состоянии упадка и власти необходимо как можно скорее взять ситуацию под контроль. Однако та самая люстрация, о которой говорил Владимир Зеленский уже фактически запущена в стране.

Главы министерств уже оставили свои места, а в адрес бывшего главы государства Петра Порошенко и действующего спикера Верховной рады Андрея Парубия заведены уголовные дела. Едва ли не каждая поездка президента Украины заканчивается увольнениями. По сути, та самая люстрация, о которой говорил Зеленский уже запущена.

Впрочем, для того, чтобы добиться положительных результатов, Владимиру Зеленскому необходимы партнеры на международной арене. А их на данный момент практически нет. В той же Европе на Незалежную смотрят косо, так как Киев не может гарантировать стабильности при заключении контрактов.

Ситуация планомерно приближает украинское руководство к тому, чтобы Киев налаживал отношения с Москвой. При таком стечении обстоятельств украинцы могут рассчитывать на то, что государство начнет постепенно вставать на ноги.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх