Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев16 января, 2:53
    Как дятел, всю страницу задолбила!!!!Александр Роджерс...
  • Валерий Федосеев16 января, 2:51
    Молодца! Всё правильно!@Александр Роджерс...
  • Владимир Журин15 января, 19:30
    Какая собака, Алена?Команда петербург...

Ниндзя-секретарша Зеленского произвела фурор в Сети

Ниндзя-секретарша Зеленского произвела фурор в Сети

У легендарного кинодела Тинто Брасса есть замечательный фильм для взрослых «Подглядывающий». Эротическую драму затерли до дыр на кассетах многие россияне, но, судя по всему, этот шедевр не дает покоя и работнику пресс-службы Владимира Зеленского. Пока в ходе японского визита украинский лидер увлеченно давал интервью местным журналистам, на заднем плане творился какой-то ад.

Предположительно, пресс-секретарь Юлия Мендель как ниндзя выглядывала из-за угла комнаты, пытаясь привлечь внимание президента, показывая что-то жестами и размахивая руками. За двухминутный отрывок видеоинтеревью она попала в кадр четыре раза. Интересно, что привлечь внимание Зеленского она не могла в принципе, поскольку тот сидел к ней спиной и попросту не видел ее.

В Сети бурно отреагировали на странное поведение секретарши, посоветовав ей махать руками с другой стороны камеры. Кто-то подписал под видео «Квартал в Японии». Другой пользователь назвал происходящее «колхозом».

«В конце платочкам начала махать, дайте мне это развидеть», — написала другая комментаторша.

В целом поведение секретарши изрядно повеселило как украинцев, так и русских, которые подметили, что это больше напоминает врывающуюся в самый неподходящий момент маму:

— Володя, горим! Срочно хватай ведро с водой!

Картина дня

наверх