Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Когда-же эта скотина - свой яд пережившая - подохнет???"Сорос - это прес...
  • Аленький Цветочек
    Вроде русский, скорее всего с польскими корнями. Ну тогда ладно, пусть работает.)«Академик Черский...
  • Vladimir Lenkov
    Как-то прошедшее время я уважаю больше, чем будущее...«Академик Черский...

Лондон не дает: сотни тысяч шотландцев требуют независимости

Лондон не дает: сотни тысяч шотландцев требуют независимости

 

Вчера в столице Шотландии Эдинбурге состоялся многотысячный марш. Люди требовали, чтобы их Родину наконец-таки освободили от гнета Лондона и сделали свободной страной. В марше приняли участие более 200 тысяч шотландцев. Это практически половина населения Эдинбурга. Акцию организовало движение All Under One Banner («Все под одним знаменем»).

Практически половина города уже в который раз требовала независимости Шотландии, но власти Британии не удосужились даже предъявить данные о численности шествия. Ранее аналогичные акции уже проходили в Глазго, Абердине и Перте. В 2018 году марш за независимость собрал 100 тысяч человек.

Но Лондон продолжает игнорировать желание своего народа, и упрямо сует нос в Крым. Почему-то власти Британии уверены, что полуостров надо отобрать у России против воли его жителей и «вернуть» Украине, от которой люди так стремились убежать в 2014 году, прося защиты у Москвы. А ведь все, чего хотят шотландцы, так это нового референдума, как то было у крымчан. Но Лондон и без того знает, какими будут результаты, и не хочет давать своим людям право голоса. Украина, впрочем, тоже не хотела. Потому она и стремится на Запад, к таким же расчетливым и бездушным предпринимателям, что понимают ее фашистские устои куда как лучше «агрессивных» россиян.

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх