Свежие комментарии

  • незнайка
    Они уже идут, в совете директоров компании преобладают американцы и англичане, В совете директоров En+ господин Дерип...«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Называю вещи своими именами..«Русал» вернулся ...
  • Надежда Муханова (Третьякова)
    Хорошие новости на фоне сплошного негатива. Радуют!«Русал» вернулся ...

Если бы он был мужиком: Давидыч считает, что Ефремов должен был наставить на своем тюремном заключении

Если бы он был мужиком: Давидыч считает, что Ефремов должен был наставить на своем тюремном заключении

Стало известно, что актера Михаила Ефремова, виновного в смертном ДТП, суд отправил под домашний арест. Это вызвало волну негативных комментариев от многих россиян. Одним из таких стал известный видеоблогер Эрик Давидыч. Он убежден, что Ефремов должен был сам наставить на тюремном заключении.

Давидыч крайне удивился тому, что в российском обществе не возникло жесткой реакции по поводу заключения актера под домашний арест. По его мнению, граждане России должны были гораздо сильнее отреагировать на выбранную судом меру пресечения.

«Мне кажется, если бы он был мужиком, прям мужиком, он бы сам сказал: „Какой домашний арест? В тюрьму меня», - подчеркнул Давидыч.

Видеоблогер добавил, что ему трудно представить тот факт, что за смертельно ДТП в состоянии алкогольного и наркотического опьянения Ефремова решили отправить домой.

В заключение Давидыч высказал предположение, что следствие по делу Ефремова могут растянуть на несколько лет, которые он проведет у себя дома, а после зачтут их в счет срока и отпустят.

Картина дня

наверх