Последние комментарии

  • Олег Самойлов
    Социализм - это ТОЛЬКО распределение, то бишь бюрократия, социализм - это культ вождя, вылизывание ему сапог! Социали...Путин оставил автограф на одном из новейших грузовиков «КамАЗ»
  • GALAKTOZ Шелест
    Не спорь Рамиль,с  этими Кремлёвскими зомби бесполезно спорить! Установка у них такая "РЫЛОЧНАЯ" постоянно врать и вт...Самая крупная мегаферма Центральной России открыта в Рязанской области
  • Рамиль Абдуллин
    Тяжело будет с такими недоумками страну восстанавливать, ох тяжело, а может уже и невозможно если хребет этим сторонн...Самая крупная мегаферма Центральной России открыта в Рязанской области

Haber7: Макрон — это кукарекающий петух

Эммануэль Макрон попал под шквал критики, на этот раз ему досталось от министра иностранных дел Турции. Ранее французский лидер резко осудил Турцию на заседании ПАСЕ, назвав иммигрантскую проблему, свободу слова и прессы очень острыми в этой стране. По словам министра иностранных дел Турции Чавушоглу, Макрон позволяет себе слишком многое.

Министр подчеркнул, что Макрон делает «пустые, голословные обвинения». Политик подчеркнул, что его страна выполняет все обязательства перед ЕС, который как раз и следовало бы критиковать, а также страну, которая претендует на роль лидера — Францию. Он задался вопросом, сколько беженцев приютила Франция и заявил, что «нечего пенять на зеркало, коли у самого рожа кривая». Министр отметил, что Франция является последней страной, которая может позволить себе критику в адрес Турции.

Он также привел пример, что на выступлении Макрона в ПАСЕ не были допущены местные журналисты, что говорит об отношении французского лидера к этому вопросу, кроме того, тоже самое случилась и в Елисейском дворце, где Макрон закрыл комнату для прессы.

Чавушоглу также напомнил о том, как работает французская полиция, сколько времени длятся протесты «желтых жилетов», а также о вводе чрезвычайного положения в стране, после чего вынес вердикт Макрону:

«Нападки на Францию беспочвенны. Заявления Макрона напоминают мне кукареканье петуха, чьи лапы увязли в грязи».

Популярное в

))}
Loading...
наверх